Торт «Черепаха» со сметанным кремом

10 порций 1 час
Автор: Татьяна Ковалёва
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Ковалёва

Автор: Татьяна Ковалёва

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    516

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    38,8

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 300 г

Сметана 600 г

Какао 3 столовые ложки

Корица ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать в миксире соду, 2 столовые ложки сахара, муку. Полученное тесто разлить ложками на противень и запекать до готовности при 180 градусах.
  • 2. Для крема взбить одну столовую ложку сахара, корицу, сметану, масло и какао.
  • 3. Снять лепёшки с противня и начинать выкладывать слой за слоем промазывая кремом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черепаха»

880
Автор: Sofya Shaldikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс сметанный

717
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный пирог «Зебра»

771
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черепаха»

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Зебра» с глазурью

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельный сметанник

16
Показать еще