Торт «Панчо» с орехами

6 порций 30 минут
Автор: Вера
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 132

Добавить

Автор рецепта

Вера

Автор: Вера

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    981

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    56

    грамм

  • Углеводы

    109,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бисквитная основа для торта шоколадная 6 штук

Консервированный ананас 1 банка

Грецкие орехи 150 г

Сметана 500 г

Сахар 1 стакан

Лимонный сок 2 столовые ложки

Шоколад 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Один корж оставляем целиком, остальные — разрезаем на ваше усмотрение.
  • 2. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту. Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.
  • 3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем ананасом и орехами.
  • 4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, не забывая посыпать ананасом и орехами.
  • 5. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный ореховый торт

73
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланманже

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Грильяж из грецких орехов

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Санчо Панчо

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный торт с ананасами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Мандариновое суфле из сметаны

1
Показать еще