Торт «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами

8 порций 3 часа
Автор: Кристина Тимошенко
порции: 8 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 468

Добавить

Автор рецепта

Кристина Тимошенко

Автор: Кристина Тимошенко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    32,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 6 штук

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Сахарная пудра 250 г

Ванилин на кончике ножа

Сливки 35%-ные 200 мл

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Фрукты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 150 градусов.
  • 2. Взбить белки до плотной пены, затем постепенно добавить сахарную пудру (лучше просеянную через сито), ложку за ложкой, продолжая взбивать до очень густой массы. В конце взбивания добавить крахмал.
  • 3. Добавить в получившуюся смесь уксус и аккуратно вмешать его силиконовой лопаткой.
  • 4. На пергаменте для выпечки начертить круг диаметром 25 см, выложить взбитые белки, лопаткой сформировать безе, приподнимая края к верху.
  • 5. Выпекать 30 минут при 150 градусах, затем еще 30 минут при 120 градусах, затем снизить температуру до 100 градусов и выпекать еще 1,5 часа. Оставить остывать в духовке.
  • 6. Сливки сильно охладить, взбить.
  • 7. На готовую остывшую основу выложить сливки, нарезанные фрукты и подавать.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника со сливками

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет-безе

11
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное мороженое джелато…

2
Автор: Trattoria Annamaria
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

112
Автор: Elena Kalichkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренговый торт с малиной

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще