Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Автор: Ксения Павлюк
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

История к рецепту

«Рецепт я нашла на просторах интернета. Все ингридиенты  брала на глаз, так как формочки у меня отличались по…»

Читать полностью

Ингредиенты

Мягкий творог 100 г

Черный шоколад 60 г

Малина 4 штуки

Белый шоколад 40 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
  • 2. Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
  • 3. Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.
  • 4. Поставить в холодильник на пару часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из белого шоколада с малиной

30 минут
6 ингредиентов

Малина 150 г

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Белый шоколад 200 г

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимон ½ штуки

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами

8 ингредиентов

Песочное тесто 350 г

Белый шоколад 125 г

Сыр маскарпоне 250 г

Куантро 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 145 мл

Малина 100 г

Клубника 100 г

Базилик 6 стеблей

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

1 час
8 ингредиентов

Вода ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 65 г

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 100 г

Сливки 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Белый шоколад 100 г

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический бисквитный рулет с малиновой начинкой

30 минут + 2 часа
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Разрыхлитель теста 0,3 чайной ложки

Ванилин по вкусу

Экстракт стевии по вкусу

Мягкий творог 6 столовых ложек

Малина 100 г

2