Творожные сырки в черном и белом шоколаде

4 порции 2 часа
Автор: Ксения Павлюк
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ксения Павлюк

Автор: Ксения Павлюк

4 рецепта

История к рецепту

«Рецепт я нашла на просторах интернета. Все ингридиенты  брала на глаз, так как формочки у меня отличались по…»

Читать полностью

Ингредиенты

Мягкий творог 100 г

Черный шоколад 60 г

Малина 4 штуки

Белый шоколад 40 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
  • 2. Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
  • 3. Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.
  • 4. Поставить в холодильник на пару часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из белого шоколада

6 ингредиентов

Белый шоколад 300 г

Песочное тесто 400 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 20 штук

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Торт из белого шоколада
339
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

2 ингредиента

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

Варенье из малины
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из белого шоколада с малиной

30 минут
6 ингредиентов

Малина 150 г

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Белый шоколад 200 г

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимоны ½ штуки

Мусс из белого шоколада с малиной
69
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый шоколадный крем

15 минут
2 ингредиента

Белый шоколад 60 г

Взбитые сливки ½ стакана

Белый шоколадный крем
202
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами

8 ингредиентов

Песочное тесто 350 г

Белый шоколад 125 г

Сыр маскарпоне 250 г

Куантро 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 145 мл

Малина 100 г

Клубника 100 г

Базилик 6 стеблей

Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами
212
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

1 час
8 ингредиентов

Вода ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 65 г

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 100 г

Сливки 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Белый шоколад 100 г

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом
94
Автор: Алена