Творожные сырки в черном и белом шоколаде

4 порции 2 часа
Автор: Ксения Павлюк
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ксения Павлюк

Автор: Ксения Павлюк

4 рецепта

История к рецепту

«Рецепт я нашла на просторах интернета. Все ингридиенты  брала на глаз, так как формочки у меня отличались по…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий творог 100 г

Черный шоколад 60 г

Малина 4 штуки

Белый шоколад 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
  • 2. Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
  • 3. Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.
  • 4. Поставить в холодильник на пару часов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из белого шоколада

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из белого шоколада с…

69
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый шоколадный крем

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочные корзиночки с кремом…

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с малиновым кремом и…

91
Автор: Алена