Творожный торт с крошкой

6 порций 40 минут
Автор: Юлия Володина
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Юлия Володина

Автор: Юлия Володина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    755

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    33,8

    грамм

  • Углеводы

    93,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 250 г

Шоколад по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Ванилин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Масло предварительно заморозить, затем потереть на крупной терке. Добавить половину сахара, муку и соду. Растереть. Должна получится крошка.
  • 2. Размять вилкой творог, вторую половину сахара и яйца. Можно добавить ванилин и тертый шоколад.
  • 3. Выложить в форму для запекания половину крошки. Разровнять, не приминать. Затем выложить творог — начинку, сверху оставшуюся крошку.
  • 4. Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эчпочмак из творожного теста

53
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1027
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «через мясорубку»

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с творогом

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники на скорую руку

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

10
Показать еще