Варенье из черной смородины

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1603

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    392,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смородина 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ягоды черной смородины очистить от веточек и сухих чашечек цветка, залить холодной водой и затем, удалив всплывшие на поверхность остатки сухих чашечек, откинуть ягоды на сито и дать стечь воде.
  • 2. Сварить густой сироп, всыпать в него приготовленные ягоды, дать вскипеть и поставить на слабый огонь на 40–50 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из красной…

99
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из ревеня

98
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из смородины

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из смородины

7
Показать еще