Варенье из кабачков с лимоном

6 порций 1 час
Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    707

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    174,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарежьте кабачки кусочками и засыпьте их сахаром.
  • 2. Добавьте воду и мелко нарезанный лимон.
  • 3. Отложите до тех пор, пока кабачки не пустят сок, затем варите их в кастрюле до закипания, а потом еще 45 минут на медленном огне.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

294
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный воздушный мусс

42
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лепестков роз

122
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лимонов

97
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжад

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый лимонный мармелад

566
Показать еще