Варенье из малины

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1110

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    270

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Малину перебрать, вынуть сердцевину, уложить ягоды на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для варки, и поставить на 5–6 часов в холодное место. Из образовавшегося на блюде сока и сахара сварить сироп и немного охладить.
  • 2. В готовый сироп положить малину, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и снова поставить варить до нужной густоты сиропа.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое желе

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый малиновый джем

11
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый сироп

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное пюре

6
Показать еще