Варенье из ревеня

4 порции 40 минут
Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1541

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    382,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,5 кг

Вода 1 стакан

Ревень 800 г

Смородина 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сахар заливаем водой и нагреваем до полного растворения. В горячий сироп опускаем подготовленный ревень и черную смородину. Варим до готовности 30–40 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины

56
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из красной…

100
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из смородины

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из смородины

7
Показать еще