Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганские маффины с вишней

Веганские маффины с вишней

АВТОР: Catherine A.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
4
24
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1,7 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Тростниковый сахар
¾ стакана
Растительное масло
¾ стакана
Яблочный уксус
30 мл
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Консервированная вишня
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать соль, сахар, масло и уксус.
2Просеять муку с разрыхлителем.
3Вишню измельчить ножом и добавить в получившиеся тесто.
4Формы смазать маслом и выпекать 20–30 минут при температура 200 градусов.
Совет к рецепту
Для 6-ти форм я увеличила все ингредиенты вдвое.
Комментарии (3):
1
про молоко в перечне продуктов ничего нет
2
веганские маффины подразумевают собой отсутствие молока и яиц в составе.
0
как это 1.7 стакана?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0