Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сок из ягод и ранеток

Сок из ягод и ранеток

АВТОР: Ирина Каргапольцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
1
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоки «ранетка»
10 штук
Свежие ягоды
220 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Прокипятить крышки и банки.
2Ранетки и яблоки положить в банки. Залить кипятком доверху. Настоять 20 минут.
3Воду из банок слить в кастрюлю и вскипятить.
4Добавить сахар. Снова залить в банки.
5Поставить вниз крышками и накрыть теплым одеялом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
4
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0