Чипсы из кабачков в духовке

2 порции 30 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    51,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Молодые кабачки 2 штуки

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать тонко. В большой миске с мукой (у меня хумусная без глютена) перемешать руками несколько раз, что бы равномерно были припорошены мукой.
  • 2. Разложить на противень с пергаментной бумагой хорошо смазанной маслом.
  • 3. Поместить в разогретую духовку на 200 гр пока не начнут поджариваться сверху.
  • 4. Посыпать натертым сыром и еще минут на 10 в духовку, до золотой корочки.

Совет к рецепту

Наслаждайтесь и делайте побольше. Патент по перемешиванию с мукой: лучше всего в пакет с зип локом или же в плото завязанный обычный, сбрoсить зд. кабачки, насыпать нужное количество муки, специй, соли и хорошо потрусить.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сметане

480
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

183
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-грибные блинчики

4
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков и овсянки

609
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Сырные крекеры»

426
Автор: Anna Cook
Показать еще