Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чипсы из кабачков в духовке

Чипсы из кабачков в духовке

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
12
9
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
100 г
Молодые кабачки
2 штуки
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать тонко. В большой миске с мукой (у меня хумусная без глютена) перемешать руками несколько раз, что бы равномерно были припорошены мукой.
2Разложить на противень с пергаментной бумагой хорошо смазанной маслом.
3Поместить в разогретую духовку на 200 гр пока не начнут поджариваться сверху.
4Посыпать натертым сыром и еще минут на 10 в духовку, до золотой корочки.
Совет к рецепту
Наслаждайтесь и делайте побольше. Патент по перемешиванию с мукой: лучше всего в пакет с зип локом или же в плото завязанный обычный, сбрoсить зд. кабачки, насыпать нужное количество муки, специй, соли и хорошо потрусить.
Комментарии (1):
0
не получилось. не чипсы, не хрустят, не подсушенные.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты