Чипсы из кабачков в духовке

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Молодые кабачки 2 штуки

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать тонко. В большой миске с мукой (у меня хумусная без глютена) перемешать руками несколько раз, что бы равномерно были припорошены мукой.
  • 2. Разложить на противень с пергаментной бумагой хорошо смазанной маслом.
  • 3. Поместить в разогретую духовку на 200 гр пока не начнут поджариваться сверху.
  • 4. Посыпать натертым сыром и еще минут на 10 в духовку, до золотой корочки.

Совет к рецепту

Наслаждайтесь и делайте побольше. Патент по перемешиванию с мукой: лучше всего в пакет с зип локом или же в плото завязанный обычный, сбрoсить зд. кабачки, насыпать нужное количество муки, специй, соли и хорошо потрусить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сметане

6 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сыр 25 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

484
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков и овсянки

1 час
5 ингредиентов

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 3 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо 2 штуки

Овсяные хлопья 5 столовых ложек

617