Чипсы из зеленой листовой капусты

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  • 2. Возьмите 12 листов капусты и срежьте с них стебли и грубые части. Разрежьте пополам и переложите в миску. Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.
  • 3. Выложите в один слой на 2 больших противня и поставьте на 30 минут для ровных чипсов и на 33 минуты, чтобы получились морщинистые. Переложите на блюдо и охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Листовая капуста в красном вине

20 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло ¼ стакана

Листовая капуста 680 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

Красное сухое вино ½ стакана

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовая капуста с копченой паприкой

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Листовая капуста 500 г

Лук репчатый 1 головка

Копченая паприка ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Соль по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом

8 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Листовая капуста 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

17