ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные кальмары с рисом и овощами

Фаршированные кальмары с рисом и овощами

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
44
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
5 столовых ложек
Кальмары
500 г
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Соль
1 чайная ложка
Рис
50 г
Морковь
150 г
Лук
100 г
Сладкий перец
50 г
Свежие шампиньоны
200 г
Рукола
3 стебля
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Влейте в чашу воду, добавьте половину чайной ложки соли, перец горошком, лавровые листики, тушки кальмаров и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».
2Достаньте тушки кальмаров, сполосните холодной водой и снимите с них плёнку. Переложите тушки в глубокую миску и остудите.
3Порежьте мелко лук, морковь и шампиньоны и обжарьте их на подсолнечном масле до готовности. Используйте режим «Жарить», время — 7 минут.
4Перемешайте вареный рис с зажаркой и мелко нарезанным сладким перцем, посолите начинку. Начините тушки кальмаров полученным фаршем.
5Украсьте плоскую тарелку листиками руколы и выложите на нее фаршированные кальмары.
6Подавайте в качестве холодной закуски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0