Холодная закуска из перца с чесночком

4 порции 10 минут
Автор: Сергей Петров
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Сергей Петров

Автор: Сергей Петров

6 рецептов

История к рецепту

«Под водку одна из лучших закусок, масло в закуске не даст быстро захмелеть, а сыр избавит от похмелья.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    623

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    58

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Сыр «Ольтермани» 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все быстро и просто, перец помыть, почистить середину, не сломав самого перца.
  • 2. Масло выложить, чтобы стало мягким, потереть сыр, выдавить чеснок, нарезать укроп, смешать все с маслом.
  • 3. Нафаршировать этой смесью перцы и убрать на 10–15 минут в морозилку; когда перцы подморозятся, нарезать колечками и подать на стол как закуску к водке.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

1386
добавить в избранное рецепт в избранном

Банья-кауда

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки из лаваша

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-чесночные рогалики

27
Автор: Алена
Показать еще