Холодная закуска из перца с чесночком

4 порции 10 минут
Автор: Сергей Петров
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Сергей Петров

Автор: Сергей Петров

6 рецептов

История к рецепту

«Под водку одна из лучших закусок, масло в закуске не даст быстро захмелеть, а сыр избавит от похмелья.»

Читать полностью

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Сыр «Ольтермани» 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все быстро и просто, перец помыть, почистить середину, не сломав самого перца.
  • 2. Масло выложить, чтобы стало мягким, потереть сыр, выдавить чеснок, нарезать укроп, смешать все с маслом.
  • 3. Нафаршировать этой смесью перцы и убрать на 10–15 минут в морозилку; когда перцы подморозятся, нарезать колечками и подать на стол как закуску к водке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

15 минут
5 ингредиентов

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Творожный салат
1405
добавить в избранное рецепт в избранном

Банья-кауда

40 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 8 штук

Оливковое масло 100 мл

Сушеные снетки 16 штук

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 50 г

Петрушка 10 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Банья-кауда
214
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

20 минут
5 ингредиентов

Сладкий перец 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 30 г

Укроп 30 г

Перец, фаршированный сыром
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки из лаваша

20 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Плавленый сыр 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 г

Укроп 5 г

Армянский лаваш 1 штука

Сырные палочки из лаваша
81
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

15 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Зеленое чесночное масло
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-чесночные рогалики

1 час
6 ингредиентов

Тесто для пиццы 220 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 столовая ложка

Крупная соль 1 столовая ложка

Луково-чесночные рогалики
29
Автор: Алена