Холодная закуска из перца с чесночком

Автор: Сергей Петров
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Под водку одна из лучших закусок, масло в закуске не даст быстро захмелеть, а сыр избавит от похмелья.»

Читать полностью

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Сыр «Ольтермани» 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все быстро и просто, перец помыть, почистить середину, не сломав самого перца.
  • 2. Масло выложить, чтобы стало мягким, потереть сыр, выдавить чеснок, нарезать укроп, смешать все с маслом.
  • 3. Нафаршировать этой смесью перцы и убрать на 10–15 минут в морозилку; когда перцы подморозятся, нарезать колечками и подать на стол как закуску к водке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-чесночные рогалики

1 час
6 ингредиентов

Тесто для пиццы 220 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Крупная соль 1 столовая ложка

33