Капрезе а‑ля буррата

4 порции 5 минут
Автор: UNAGRANDE
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

UNAGRANDE

Автор: UNAGRANDE

20 рецептов

История к рецепту

«Комментарий шефа:
Рецепт этого угощения очень прост. Много людей знает, что в дорогих аутентичных итальянских…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла Unagrande 1 кусок

Сыр маскарпоне Unagrande 35 г

Базилик по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Возьмите один шарик классической моцареллы Unagrande и один средний помидор (желательно, чтобы по размеру соответствовал шарику моцареллы).
  • 2. Разрежьте и помидор и шарик моцареллы на 4 части кружками.
  • 3. Маскарпоне Ungrande нанесите на каждый помидор: примерно одна чайная ложка на каждый кружок помидора.
  • 4. Сверху положите моцареллу, добавьте несколько листочков зеленого базилика и сбрызните все оливковым маслом extra virgin.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще