Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь по-корейски с луком

АВТОР: Виктория Богомякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
132
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
4
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
500 г
Растительное масло
100 мл
Соль
½ чайные ложки
Уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
2В морковь добавить сахар, красный перец, соль. Хорошо перемешать.
3Лук нарезать и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать — он нам не понадобится (хотя можно и добавить в морковь, ничего не случиться). Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
4Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все хорошо перемешать.
5Перед употреблением дать постоять 2–3 часа.
Комментарии (3):
0
Главное не выливать уксус в раскаленное масло!
2
Вкусно получается, я так и делаю, только вместо соли добавляю соевый соус, а вместо уксуса бальзамик.
0
очень вкусно, спасибо большое!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты