Острые маринованные огурцы

6 порций 15 минут
Автор: Антон Петровский
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Антон Петровский

Автор: Антон Петровский

17 рецептов

История к рецепту

«Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
Вторая:
-А мне-потолще и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    52

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 головки

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Уксус 10 г

Соль 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Огурцы 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Огурцы моем. Срезаем попки и разрезаем вдоль на 4 части. Чистим чеснок, мелко нарезаем или давим его чеснокодавилкой.
  • 2. Измельчаем петрушку и укроп, перемешиваем огурцы, чеснок и зелень. Добавляем к ним столовую ложку уксуса, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Даем постоять в холодильнике около часа.

Совет к рецепту

Огурцы получаются острыми и освежающе бодрящими.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Адыгейские перцы

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в…

1443
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные огурцы с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маринованных…

102
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурчики сухого посола

144
Автор: Anita Ggdf
Показать еще