Овощные чипсы с соусом из авокадо

2 порции 40 минут
Автор: Марго
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Марго

Автор: Марго

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Морковь 3 штуки

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Масло из виноградных косточек 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Морковь почистить и вместе с баклажаном нарезать соломкой длиной с мизинец.
  • 2. Смазать противень маслом. Овощи необходимо выложить на него так, чтобы они не касались друг друга. Их также следует смазать маслом.
  • 3. Поместить противень в разогретую до 250 градусов духовку на 20-30 минут в зависимости от толщины нарезанных овощей. Проверить готовность можно по мягкости баклажана и по коричневой корочке.
  • 4. Пока овощи запекаются, готовим соус. Для него понадобится очень мягкий авокадо. Разрезать плод пополам, отделить мякоть от кожуры с помощью ложки и выложить в миску. Добавить сок лимона и растереть до получения однородной массы. Порезать укроп и вмешать в соус.
  • 5. Подавать овощные чипсы на подносе с зелёным соусом.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное тесто для рулетов

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с базиликом и…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска с копченым лососем

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый гуакамоле

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с красной рыбой и…

31
Показать еще