Постные сушки

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Yulia Shlykova
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Yulia Shlykova

Автор: Yulia Shlykova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаная мука 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Оливковое масло 4 столовые ложки

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Муку просеять, смешать, выложить горкой.
  • 2. Сделать углубление, влить в него масло, добавить соль и немного воды. Начать замешивать тесто. Воду добавлять постепенно, смотреть сколько возьмет тесто - оно должно получиться крутым и не липнуть к рукам.
  • 3. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
  • 4. Раскатать колбаски (я делаю примерное в 1 см толщиной и 10-13 см длиной). Слепить сушки. Выходит около 30 шт.
  • 5. Опустить сушки в кипящую воду. Отварить, пока не всплывут. Выложить на дуршлаг, чтоб вода стекла.
  • 6. Выложить сушки на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянятся. Я сушки переворачиваю, чтобы были румяными с обеих сторон.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в панировке

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Гриссини с сыровяленой…

62
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Кутабы со свежей зеленью

2355
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из цельнозерновой муки

206
Автор: Agness Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные пшеничные лепешки

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш на сковороде

52
Показать еще