Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с помидорами и моцареллой в лодочках из авокадо

АВТОР: chaotic_m
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
6
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Помидоры черри
4 штуки
Сыр моцарелла
80 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Итальянские травы
20 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Базилик
1 веточка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из половинок авокадо ложкой выскрести немного мякоти.
2Нарезать авокадо кубиками и выложить в миску. Добавить помидоры, разрезанные на четвертинки, кубики моцареллы, масло, итальянские травы, соль и перец и перемешать.
3Разложить салат по корзинкам из авокадо. Украсить рубленым базиликом. При желании полить корзинки бальзамическим соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты