ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало со специями

Сало со специями

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт нам предоставил Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
1
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кг
Крупная соль
500 г
Молотый черный перец
8 г
Лавровый лист
8 г
Гвоздика
8 г
Душистый перец горошком
8 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свиной подчеревок поместить в специи на 30 минут.
2После убрать лишнее и плотно засыпать крупной солью.
3Убрать в холодильник на 4 дня.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0