ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдерей с миндальной пастой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 12 часов
15 минут + 12 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
10
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
8 штук
Миндаль
160 г
Изюм
60 г
Инструкция приготовления
15 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочите миндаль на 12 часов в воде. Измельчите до состояния пасты.
2Порежьте сельдерей на небольшие бруски.
3Намажьте миндальную пасту на сельдерей.
4Сверху посыпьте изюмом.
Комментарии (1):
1
Необычное сочетание, обязательно попробую! С тех пор как миндальную пасту стало возможно покупать и не возиться с комбайном, перепробовала уже, кажется, со всем на свете — и со всем вкусно. Очень рекомендую заправлять ей квашеную капусту, кроме шуток -))) Получается удивительно гармоничный вкус! А еще оочень вкусно смешать ее с соевым соусом и заправлять смолотую до «риса» свежую цветную капусту. ММММ!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0