Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной

Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецепт из московского ресторана Max’s Beef for Money.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
20
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи голяшки
280 г
Устричный соус
80 мл
Хересный уксус
40 мл
Соевый соус
40 мл
Вода
120 мл
Имбирь
28 г
Чеснок
4 г
Кинза
8 г
Красный перец чили
4 г
Лимонный сок
1 мл
Огурцы
20 г
Авокадо
20 г
Помидоры
20 г
Красная смородина
20 г
Кервель
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять мясо из бедра быка (вполне подойдет глазной мускул). На порцию достаточно 60–70 грамм. Нарезать максимально тонко (чуть ли не снять стружку с мяса).
2Приготовить маринад: устричный соус, хересный уксус, соевый соус, воду смешать, всыпать в смесь нарубленный имбирь, чеснок, кинзу, перец чили, добавить сок лимона и все тщательно перемешать.
3Выложить нарезанное мясо в маринад и оставить на 10 минут.
4Огурцы нарезать лентами, авокадо и сезонные томаты нарезать тонко.
5Выложить замаринованное мясо в тарелку. В остатки маринада выложить нарезанные овощи, подмариновать и выложить на мясо. Украсить блюдо красной смородиной и кервелем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты