ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сугудай из дикого лосося

Сугудай из дикого лосося

АВТОР: Ника Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Очень быстрый способ обращения с лососем. Нарежьте рыбу и маринуйте в смеси уксуса и оливкового масла в течение 5–8 минут. Рецепт из бара Budweis (Тверь). Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Budweis.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
32
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе лосося
160 г
Каперсы
5 г
Репчатый лук
20 г
Столовый уксус
1 стакан
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 кусок
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лосося нарезать поперек волокон крупными брусочками. Каперсы измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
2Все ингредиенты перемешать. Если сугудай покажется недостаточно насыщенным, надо подсолить. Мариновать в течение 5–8 минут.
3При подаче украсить лаймом и измельченной зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0