Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца фаршированные луком

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
8
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
10 штук
Репчатый лук
200 г
Сметана
100 г
Горчица
10 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелким кубиком и спассеровать на растительном масле.
2Параллельно с луком сварить яйца вкрутую. Очистить, разрезать на половинки и вынуть желтки.
3Лук смешать со сметаной, горчицей и солью. Переложить луковую массу в кондитерский мешок и наполнить ею каждую половинку яйца.
4Посыпать яйца тертыми желтками и украсить рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты