Шоколадное печенье с карамелизованным беконом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
4
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
120 гКоричневый сахар
½ стаканаМелкий белый сахар
½ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1,13 стаканаСоль
¼ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиТемный шоколад
100 гКопченый бекон
5 кусковИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло с 2 видами сахара.
2В другой миске взбейте яйцо и ванильный экстракт.
3В третьей миске смешайте муку, соду и соль.
4В миску с маслом постепенно вмешайте яичную смесь, затем смесь с мукой. Добавьте разломанный небольшими кусочками шоколад и мелко нарезанный бекон.
5Разогрейте духовку до 180 градусов.
6Выложите тесто по 1 столовой ложке для каждого печенью на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 8–10 минут до готовности.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления карамелизованного бекона вы найдете здесь
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты