ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
29
56
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
500 г
Кленовый сироп
½ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
2Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
3Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
4Извлеките из духовки и охладите 5 минут.
Совет к рецепту
Вместо кленового сиропа можно использовать коричневый сахар. Этот бекон отлично использовать для приготовления шоколадного печенья. Очень необычно и вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
8 порций
5 часов
4
2
0
Мясо по-французски из куриного филе
Автор: Гена Крокодил
4 порции
1 час 30 минут
7
1
0
Свиная шея в духовке
Автор: Еда
6 порций
4 часа
10
2
0