Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
40
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
29
56
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Копченый бекон
500.0 г
Кленовый сироп
1/2стакана
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
2.Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
3.Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
4.Извлеките из духовки и охладите 5 минут.
Совет к рецептуВместо кленового сиропа можно использовать коричневый сахар. Этот бекон отлично использовать для приготовления <a href=http://eda.ru/recipe/12008/> шоколадного печенья</a>. Очень необычно и вкусно!
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0