Карамелизованный бекон в кленовом сиропе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
29
56
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
500 гКленовый сироп
½ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
2Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
3Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
4Извлеките из духовки и охладите 5 минут.
Совет к рецепту
Вместо кленового сиропа можно использовать коричневый сахар.
Этот бекон отлично использовать для приготовления шоколадного печенья.
Очень необычно и вкусно!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты