ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыхолодных закусок

Паштеты и хумусы, соленья и брускетты, карпаччо, севиче, тартары и антипасти — в гастрономическом мире холодные закуски занимают отдельную огромную нишу. Подают эти закуски в самом начале застолья и главная их задача — утолить легкое чувство голода и разыграть аппетит гостя перед подачей основных блюд. Верх мастерства — подружить все перемены блюд между собой и сделать из ужина цельную пьесу. Можно приготовить классические холодные закуски вроде пхали или разномастных брускетт, а можно поэкспериментировать с рецептом фаршированных яиц и соорудить дьявольские яйца со вкусом шакшуки или карбонары. Все эти рецепты есть на нашем сайте.
Найдено 1082 рецепта
Сортировать:
Холодная закуска из лосося и сливочного сыра
Автор: Alina Backer
9 порций
30 минут
7
1
0
Холодная телятина тоннато
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
3 порции
20 минут
58
1
0
Еврейская закуска
Автор: Евгения Епифанова
6 порций
15 минут
206
7
2
Закуска «Тарамасалата»
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
132
6
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
7
1
0