ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыхолодных закусок

Паштеты и хумусы, соленья и брускетты, карпаччо, севиче, тартары и антипасти — в гастрономическом мире холодные закуски занимают отдельную огромную нишу. Подают эти закуски в самом начале застолья и главная их задача — утолить легкое чувство голода и разыграть аппетит гостя перед подачей основных блюд. Верх мастерства — подружить все перемены блюд между собой и сделать из ужина цельную пьесу. Можно приготовить классические холодные закуски вроде пхали или разномастных брускетт, а можно поэкспериментировать с рецептом фаршированных яиц и соорудить дьявольские яйца со вкусом шакшуки или карбонары. Все эти рецепты есть на нашем сайте.
Найдено 1014 рецептов
Сортировать:
Холодная закуска из баклажанов
Автор: Юлиана М
10 порций
1 час
70
2
0
Холодная закуска из перца с чесночком
Автор: Сергей Петров
4 порции
10 минут
117
2
0
Холодная закуска из грибов с лимонами
Автор: Polina Rodionova
1 порция
20 минут
16
1
0
спецпроекты
Холодная закуска из лосося и сливочного сыра
Автор: Alina Backer
9 порций
30 минут
6
1
0
Холодная телятина тоннато
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
3 порции
20 минут
57
1
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Закуска из сала
Автор: Maksimilian Pimenov
6 порций
25 минут
23
2
0
Еврейская закуска
Автор: Евгения Епифанова
6 порций
15 минут
200
7
2