ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептытальятелле

Тальятелле — разновидность лапши, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Тальятелле — это типичная паста Болоньи, именно её, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе.
Найдено 45 рецептов
Сортировать:
Тальятелле с морепродуктами
Автор: Юлия Шахунова
2 порции
30 минут
252
14
1
Тальятелле с панчеттой
Автор: Иван Соколов
4 порции
20 минут
17
1
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0
Тальятелле с лисичками
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
10 минут
551
22
2
Тальятелле с говяжьим рагу
Автор: Ольга Худина
6 порций
45 минут
235
8
1
Тальятелле с артишоками и боттаргой
Автор: Catherine
3 порции
30 минут
12
3
0
Тальятелле со сливками
Автор: Keglya :)
2 порции
30 минут
35
1
0
спецпроекты
Тальятелле с крабовым мясом
Автор: Лизонька
4 порции
30 минут
257
7
0
Тальятелле с цукини и пармезаном
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
68
1
0
Тальятелле с грибами и лимоном
Автор: Yuliya Rubinshtein
5 порций
25 минут
53
2
0
Тальятелле аль песто
Автор: Гурманьяк
2 порции
15 минут
16
1
0
Тальятелле в сливочном соусе
Автор: Ольга Ковалева
6 порций
1 час
482
21
2
Тальятелле с лососем и виски
Автор: Lera Stepura
3 порции
15 минут
243
7
0