ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептытальятелле

Тальятелле — разновидность лапши, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Тальятелле — это типичная паста Болоньи, именно её, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе.
Найдено 44 рецепта
Сортировать:
Тальятелле с морепродуктами
Автор: Юлия Шахунова
2 порции
30 минут
252
14
1
Тальятелле с говяжьим рагу
Автор: Ольга Худина
4 порции
45 минут
234
8
1
спецпроекты
Тальятелле с лисичками
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
10 минут
552
22
2
Тальятелле с артишоками и боттаргой
Автор: Catherine
2 порции
30 минут
12
3
0
Тальятелле со сливками
Автор: Keglya :)
2 порции
30 минут
35
1
0
Паста тальятелле с шалфеем
Автор: Нина Борисова
4 порции
30 минут
11
1
0
Яичное тесто для тальятелле
Автор: Оля Давыдова
8 порций
1 час 15 минут
96
4
2
спецпроекты
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: July
2 порции
15 минут
959
61
4
Тальятелле в сливочном соусе
Автор: Ольга Ковалева
6 порций
1 час
482
21
2
Тальятелле с крабовым мясом
Автор: Лизонька
4 порции
30 минут
257
7
0
Тальятелле с панчеттой
Автор: Иван Соколов
4 порции
20 минут
16
1
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0
Тальятелле с лососем и виски
Автор: Lera Stepura
2 порции
15 минут
240
7
0