Рецепты перца фаршированного
Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо, которое добавит эстетики праздничному столу: туго набитые яркие овощи смотрятся свежо и привлекательно. Рецепт фаршированного перца зависит от кулинарных предпочтений. Начинкой может служить не только скучный рис, но и кукуруза, грибы, фасоль или сухофрукты. Фарш выбираем любой: мясо птицы сделает блюдо почти диетическим, а говядина, баранина или свинина надолго утолят голод. Приготовить фаршированный перец все равно что написать картину: сочные желтые, теплые красные или свежие зеленые, перцы сочетаются с белыми кисло-молочными соусами или обжаренными семенами кунжута. Они прекрасно выглядят на тарелке. Чтобы добавить изюминку, сладкие перцы лучше подрумянить со всех сторон на сковороде, а подавать их рекомендуется с большим количеством свежей зелени. Фаршированные перцы варятся в ароматном бульоне, который используется в качестве подливки. По классическому рецепту их лучше варить в соусе из сметаны и томатной пасты.
Найдено 108 рецептов
Сортировать:
Автор: Le_griser
5 порций
1 час
2782
191
27
Автор: Маргарита
2 порции
35 минут
1120
77
15
Автор: Наира Соколова
2 порции
40 минут
995
33
6
Автор: orange_green
6 порций
1 час 15 минут
179
8
1
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 5 минут
321
15
4
Автор: Сердце Дракона
2 порции
40 минут
858
18
4