Рецепты перца фаршированного

Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо, которое добавит эстетики праздничному столу: туго набитые яркие овощи смотрятся свежо и привлекательно. Рецепт фаршированного перца зависит от кулинарных предпочтений. Начинкой может служить не только скучный рис, но и кукуруза, грибы, фасоль или сухофрукты. Фарш выбираем любой: мясо птицы сделает блюдо почти диетическим, а говядина, баранина или свинина надолго утолят голод. Приготовить фаршированный перец все равно что написать картину: сочные желтые, теплые красные или свежие зеленые, перцы сочетаются с белыми кисло-молочными соусами или обжаренными семенами кунжута. Они прекрасно выглядят на тарелке. Чтобы добавить изюминку, сладкие перцы лучше подрумянить со всех сторон на сковороде, а подавать их рекомендуется с большим количеством свежей зелени. Фаршированные перцы варятся в ароматном бульоне, который используется в качестве подливки. По классическому рецепту их лучше варить в соусе из сметаны и томатной пасты.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Перец фаршированный

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 2 штуки

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3574
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Автор: Le_griser
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Фарш ½ кг

Сладкий перец 8 штук

Рис ½ стакана

Морковь 200 г

Лук репчатый 3 головки

Сметана 100 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные кускусом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 250 мл

Кускус 150 г

Сладкий перец 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 1 штука

Помидоры черри 200 г

Душица ½ чайной ложки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Сыр фета 200 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1977
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный мясом и рисом

Автор: Маргарита
11 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Фарш 200 г

Рис ¼ стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Приправы по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
1068
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Автор: Наира Соколова
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
946
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный гречкой и сыром

Автор: Сердце Дракона
13 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 4 штуки

Морковь 1 штука

Гречневая крупа ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Горчица 1 столовая ложка

Адыгейский сыр 150 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Топленое масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
819
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные пряной бараниной

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Длиннозерный рис 100 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Бараний фарш 340 г

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 30 г

Черная смородина 60 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Кинза 30 г

Сыр фета 180 г

Кешью жареный 70 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Помидоры, фаршированные семгой и каперсами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Филе семги 450 г

Каперсы 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка 40 г

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
510
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные свиным фаршем

Автор: Никита Соколовский
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Рис 200 г

Свиной фарш 500 г

Томатный сок 1 л

Морковь 1 штука

Сметана 300 г

Сахар 70 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный овощами

Автор: Женя
12 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 10 штук

Лук репчатый 500 г

Морковь 500 г

Корень петрушки 250 г

Корень сельдерея 250 г

Подсолнечное масло 250 мл

Помидоры 1 кг

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Чеснок ½ головки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный мясом

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый перец 6 штук

Мясной фарш 500 г

Томатное пюре 3 столовые ложки

Сметана 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный курицей

Автор: Марина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 5 штук

Куриное филе 500 г

Грибы 300 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сыр 150 г

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
532
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Перец халапеньо 6 штук

Сыр маскарпоне 230 г

Копченый бекон 6 кусков

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные перцы, помидоры и грибы

Автор: GAEA
14 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Кускус 175 г

Вода по вкусу

Красный сладкий перец 4 штуки

Помидоры плам 4 штуки

Желтый сладкий перец 4 штуки

Оливки без косточки GAEA Green Halkidiki 75 г

Королевские шампиньоны 8 штук

Кедровые орехи 50 г

Сыр фета 175 г

Чеснок 3 зубчика

Свежая мята 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin по вкусу

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.