ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыблюд из морепродуктов

Морепродукты — это всегда радость, каникулы, близость моря и ощущение, что все в жизни складывается красиво. Так и есть: морепродукты чаще всего причислены к деликатесам, а потому, связываясь с ними, мы выбираем рецепты покраше. Например, креветки, тушенные в вине, или кальмары, запеченные на гриле, или маленькие осьминоги во фритюре, как их готовят в Италии, или мидии во всевозможных соусах, как их подают в классических бельгийских брассери. Готовить морепродукты нужно аккуратно — быстро, легко, не переварив, не пересушив и не пережарив. А еще, если возьметесь что-нибудь делать с креветками, помните: соприкасаясь с огнем, их хитиновые хвостики дают блюду дополнительный оттенок.
Найдено 35 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
4 порции
15 минут
25
2
0
спецпроекты
Эби-сатоимо-синдзё
Автор: Алексей Зимин
3 порции
40 минут
200
6
1
Карри с мидиями
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
131
7
0
Корюшка с морскими водорослями
Автор: Алексей Зимин
4 порции
45 минут
49
4
0