ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыяичницы

Две главные разновидности яичницы — глазунью и болтунью — принято подавать на завтрак. И оба варианта принято разнообразить при помощи добавок — свежих или консервированных помидоров, перца, бекона, сыра, лука или зелени. Яркий тому пример — уэвос ранчерос, острая испано-мексикано-американская яичница, в которую помимо яиц входят также чоризо, красный лук, маринованный перец помидоры и куча специй.
Найден 261 рецепт
Сортировать:
Автор: Еда
1 порция
15 минут
261
13
1
Яичница с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
15 минут
183
2
0
Яичница по-баскски
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
134
4
2
Яичница со сметаной
Автор: Миша Зайцев
1 порция
10 минут
922
53
12
Яичница с бастурмой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
17
1
0
Яичница в помидоре
Автор: Стряпуха
2 порции
10 минут
4022
204
48
Яичница в хлебе
Автор: Юлия Морякова
1 порция
10 минут
3984
395
48
Яичница-болтунья
Автор: Мария Плотникова
2 порции
30 минут
295
23
3
Яичница в перце
Автор: Lubava Buhtiarova
3 порции
15 минут
1761
101
8
Яичница с беконом
Автор: Елизавета Пуртова
2 порции
15 минут
140
16
0
Яичница по-кончаловски
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
30 минут
139
3
0
Яичница с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
15 минут
27
1
0