ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыяичницы

Две главные разновидности яичницы — глазунью и болтунью — принято подавать на завтрак. И оба варианта принято разнообразить при помощи добавок — свежих или консервированных помидоров, перца, бекона, сыра, лука или зелени. Яркий тому пример — уэвос ранчерос, острая испано-мексикано-американская яичница, в которую помимо яиц входят также чоризо, красный лук, маринованный перец помидоры и куча специй.
Найдено 256 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
1 порция
15 минут
255
13
1
Яичница с бастурмой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
16
1
0
Яичница в помидоре
Автор: Стряпуха
2 порции
10 минут
4020
204
48
Яичница в хлебе
Автор: Юлия Морякова
1 порция
10 минут
3983
395
48
Яичница в перце
Автор: Lubava Buhtiarova
3 порции
15 минут
1761
101
8
Яичница с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
15 минут
27
1
0
Яичница с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
15 минут
181
2
0
спецпроекты
Яичница с чоризо
Автор: Еда
1 порция
55 минут
21
1
0
Яичница по-баскски
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
134
4
2
Яичница с брынзой
Автор: Варвара
2 порции
5 минут
351
17
2
Яичница с къалдом
Автор: Еда
2 порции
10 минут
10
2
0
Яичница по-французски
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
15 минут
4163
259
52
Яичница в помидорах
Автор: Виктор Дробыш
2 порции
15 минут
960
43
4
Яичница по-армянски
Автор: Степан Кравченко
2 порции
10 минут
761
62
4