Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыяичницы

Две главные разновидности яичницы — глазунью и болтунью — принято подавать на завтрак. И оба варианта принято разнообразить при помощи добавок — свежих или консервированных помидоров, перца, бекона, сыра, лука или зелени. Яркий тому пример — уэвос ранчерос, острая испано-мексикано-американская яичница, в которую помимо яиц входят также чоризо, красный лук, маринованный перец помидоры и куча специй.
Найдено 240 рецептов
Сортировать:
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
15 минут
239
11
0
спецпроекты
Яичница в хлебе
Автор: Юлия Морякова
1 порция
10 минут
3984
395
48
Яичница в помидоре
Автор: Стряпуха
2 порции
10 минут
4017
204
48
Яичница в перце
Автор: Lubava Buhtiarova
3 порции
15 минут
1761
101
8
Яичница по-французски
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
15 минут
4160
259
52
Яичница в помидорах
Автор: Виктор Дробыш
2 порции
15 минут
960
43
4
спецпроекты
Яичница-глазунья
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
205
54
13
Яичница с къалдом
Автор: Еда
2 порции
10 минут
10
2
0
Яичница с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
15 минут
27
1
0
Яичница с чоризо
Автор: Еда
1 порция
55 минут
21
1
0
Яичница с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
15 минут
179
2
0
Яичница с брынзой
Автор: Варвара
2 порции
5 минут
350
17
2
Яичница-болтунья
Автор: Мария Плотникова
2 порции
30 минут
294
22
3