Варвара

Грибной паштет с красным вином

Автор: Варвара
3 ингредиента
2-4 порций

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Красное сухое вино 125 мл

Маргарин 15 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Варвара

Артишоки под соусом бешамель

Автор: Варвара
6 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Артишоки 250 г

Лимонный сок 30 мл

Лимонная цедра 10 г

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соус бешамель 500 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Варвара

Густой говяжий бульон

Автор: Варвара
12 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Бычий хвост 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 2 стебля

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Чеснок 6 зубчиков

Палочки корицы 1 штука

Анис (бадьян) 2 штуки

Лимонная трава 2 стебля

Сахар 125 г

Соевый соус 100 мл

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Варвара
Варвара
Варвара

Котлеты

Автор: Варвара
6 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 350 г

Молотый перец чили щепотка

Соль по вкусу

Мука грубого помола 350 г

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов