Грибной паштет с красным вином
Ингредиенты
Свежие грибы 300 г
Красное сухое вино 125 мл
Маргарин 15 г
Артишоки под соусом бешамель
Ингредиенты
Артишоки 250 г
Лимонный сок 30 мл
Лимонная цедра 10 г
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соус бешамель 500 мл
Густой говяжий бульон
Ингредиенты
Бычий хвост 500 г
Репчатый лук 1 головка
Сельдерей 2 стебля
Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей
Чеснок 6 зубчиков
Палочки корицы 1 штука
Анис (бадьян) 2 штуки
Лимонная трава 2 стебля
Сахар 125 г
Соевый соус 100 мл
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Морковь 2 штуки
Котлеты
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Мясной фарш 350 г
Молотый перец чили щепотка
Соль по вкусу
Мука грубого помола 350 г
Вода 150 мл