Еда в пути

№ 33 (95)
-----------

В номере

15 готовых законсервированных блюд

От рататуя и солянки из осетра до харчо и старомосковских щей

Роман Лошманов
главный редактор

Мы, как, уверен, и вы, очень любим путешествовать — и пешком, и транспортом — и давно хотели сделать номер про еду в пути. И вот он перед вами. Как делают питание для самолетов, летающих из Шереметьево. Что едят на дизель-электроходе, курсирующем по Северному морскому пути, а что — на карибском круизном лайнере. Какую еду взять с собой в поезд. Чем питаться в лесу, если заблудился. Ревизия консервов с готовыми блюдами. Чертовски вкусный доширак Дмитрия Зотова. И много другого интересного.

— Роман Лошманов

-----------

Что есть в лесу, если заблудился

Рассказывает телеведущий и естествоиспытатель Тимофей Баженов