ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №111 (173) - Готовим домаАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 111 (173)

Готовим дома

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Новый год мы решили начать с того, что больше всего связано с представлением об уюте, — с домашнего стола!

Домашняя кухня — это не только котлеты, сырники, наваристые супы и картошка. Есть блюда, ассоциирующиеся с ресторанами и доставками, но и их можно трансформировать и сделать вашим семейным хитом — такова, например, пицца, и пусть говорят, что настоящее тесто под силу только профессиональному шефу, мы-то знаем, что вкусную пиццу можно приготовить и дома, и рассказываем вам, как это сделать. Или взять су-вид: исключительно ресторанный еще лет пять назад гаджет захватывает домашние кухни, потому что стоит недорого, а результат дает выдающийся. Что такое су-вид и как с ним готовить, рассказываем в этом номере.

В качестве экзотики у нас материал про вечное рагу — блюдо, которое готовится неделями и каждый раз обрастает новыми подробностями.

Ну и вернемся в зону комфорта — про всеми любимые домашние сырники, котлеты, пловы и фрикадельки мы тоже расскажем.

Изображение материала
Как приготовить классическое французское рагу с птицей