Рецепты соуса «песто»
Великие соусы можно перечислить по пальцам… ну максимум трех-четырех-пяти рук. Лигурийский соус песто в этом ряду входит в первую пятерку. Сочетание зеленого базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков — абсолютный чемпион по неистовой, почти одеколонной свежести вкуса и аромата. Им можно заправлять салаты — например классический капрезе, — добавлять в пасту, подавать к рыбе и даже класть в супы.
Найдено 53 рецепта
Сортировать:
Автор: Татьяна Зубакова
4 порции
10 минут
2753
117
10
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
10 порций
20 минут
504
34
4
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
20 минут
4
3
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
54
4
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
5
1
1
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
10
1
0
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
1
2
0