ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты ризотто по-милански

Один из самых лаконичных видов ризотто — ризотто по-милански. Кроме стандартного набора продуктов, состоящего из риса, бульона, вина и сыра, ему нужна лишь щепотка шафрана, который окрасит рис в яркий желтый цвет.
Найдено 9 рецептов
Сортировать:
Ризотто по-милански
Автор: Алексей Зимин
4 порции
25 минут
4334
240
16
Ризотто по-милански с шафраном
Автор: Katrina
4 порции
1 час
135
12
0
Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто
Автор: Ludmila Smirnova
4 порции
1 час 30 минут
13
1
0
Ризотто алла миланезе
Автор: Еда
4 порции
25 минут
401
13
5
Желтое ризотто
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
469
19
0
Ризотто алла миланезе с говяжьими мозгами
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 30 минут
116
5
2
Шафрановое ризотто с беконом
Автор: Полина
4 порции
25 минут
64
4
0
Ризотто «Миланезе» с овощным бульоном и шафраном
Автор: Anita Iljina
4 порции
40 минут
22
1
0
Ризотто с шафраном
Автор: tанзиля
4 порции
1 час
36
1
1