ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыризотто по-милански

Один из самых лаконичных видов ризотто — ризотто по-милански. Кроме стандартного набора продуктов, состоящего из риса, бульона, вина и сыра, ему нужна лишь щепотка шафрана, который окрасит рис в яркий желтый цвет.
Найдено 9 рецептов
Сортировать:
Ризотто по-милански
Автор: Алексей Зимин
4 порции
25 минут
4432
244
16
Ризотто по-милански с шафраном
Автор: Katrina
4 порции
1 час
139
12
0
Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто
Автор: Ludmila Smirnova
4 порции
1 час 30 минут
12
1
0
Желтое ризотто
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
485
20
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
456
14
5
Ризотто с шафраном
Автор: tанзиля
4 порции
1 час
36
1
1
Шафрановое ризотто с беконом
Автор: Полина
4 порции
25 минут
64
4
0
спецпроекты