Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты киша

Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.
Найдено 106 рецептов
Сортировать:
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
4822
224
13
Автор: Еда
6 порций
1 час
1039
35
5
Автор: Еда
8 порций
1 час
1868
46
3
Черри-томато киш
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
1616
94
10
Киш с форелью и брокколи
Автор: Ламбер
3 порции
35 минут
2099
120
13
Киш лорен классический
Автор: Hotpoint-Ariston
4 порции
30 минут
2656
117
17
Киш с луком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
806
34
4
Киш с луком-пореем
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
1063
41
6
Киш с креветками
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
629
18
3
Киш с курицей и брокколи
Автор: Anatoly Eliseev
8 порций
1 час 30 минут
1330
42
9
Киш лорен с зеленым горошком
Автор: Аксинья З.
8 порций
1 час
1932
91
7
Киш с грибами
Автор: Иван Гуглов
8 порций
2 часа 45 минут
592
17
3
Киш со шпинатом и рикоттой
Автор: Ольга Худина
6 порций
1 час 30 минут
1120
52
3
Киш с луком-пореем, цукини и семгой
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час
1915
94
4