Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Лук-порей 115 г
Сыр 100 г
Молоко 130 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Киш лорен со шпинатом
Ингредиенты
Говяжья грудинка 250 г
Шпинат 200 г
Сыр конте 100 г
Морковь 1 штука
Молоко 100 мл
Сметана 35%-ная 200 г
Мускатный орех щепотка
Пшеничная мука 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сливочное масло 125 г
Яичный желток 1 штука
Вода 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
- спецпроекты
-
-
Киш с форелью и брокколи
Ингредиенты
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 150 г
Сметана 20%-ная 100 г
Капуста брокколи 100 г
Копченая форель 100 г
Зеленый лук 1 пучок
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Яичный желток 1 штука
Соль по вкусу
Вода 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Киш лорен классический
Ингредиенты
Песочное тесто 250 г
Сыровяленая свиная грудинка 150 г
Оливковое масло 20 мл
Сметана 42%-ная 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Лук-порей 200 г
Сыр 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Киш лорен с зеленым горошком
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 стакан
Сливочное масло 95 г
Яйцо куриное 4 штуки
Зеленый горошек 100 г
Сладкий перец 100 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 1 головка
Сметана 300 г
Твердый сыр 100 г
Филе куриной грудки 100 г
Черри-томато киш
Ингредиенты
Помидоры черри 600 г
Сыр горгонзола 50 г
Сыр эмменталь 100 г
Сметана 35%-ная 100 г
Зеленый лук 1 пучок
Копченая форель 100 г
Пшеничная мука 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сливочное масло 125 г
Яичный желток 1 штука
Соль щепотка
Вода 2 столовые ложки
Киш с луком-пореем, цукини и семгой
Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Морская соль по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сливочное масло 200 г
Лук-порей ½ стебеля
Цукини ½ штуки
Семга 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Слабосоленая семга 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Сливки 30%-ные 150 мл
Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
- спецпроекты
-
-
-
Быстрый пирог с мясом
Ингредиенты
Яйцо куриное 3 штуки
Майонез 90 г
Сметана 5 столовых ложек
Пшеничная мука ¾ стакана
Мясной фарш 500 г
Лук репчатый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Морковь 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Киш со шпинатом и рикоттой
Ингредиенты
Сливки 0,3 стакана
Сыр рикотта 90 г
Замороженный шпинат 290 г
Яйцо куриное 3 штуки
Тертый сыр пармезан 30 г
Зеленый лук 6 стеблей
Соль ¼ чайной ложки
Сыр чеддер ½ стакана
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Песочное тесто 500 г
Киш лорен со сметаной
Ингредиенты
Пшеничная мука 175 г
Сливочное масло 100 г
Яичный желток 1 штука
Бекон 200 г
Сыр грюйер 50 г
Сметана 200 г
Сливки 35%-ные 200 мл
Яйцо куриное 3 штуки
Мускатный орех щепотка
Соль щепотка
Вода 4 столовые ложки
Киш с луком-пореем
Ингредиенты
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 г
Лук-порей 1 кг
Кунжут 30 г
Молотый мускатный орех ½ чайной ложки
Сыр эмменталь 60 г
Перец черный молотый по вкусу
Киш с курицей и брокколи
Ингредиенты
Капуста брокколи 200 г
Филе куриной грудки 400 г
Тертый твердый сыр 200 г
Сливки 20%-ные 200 г
Молотый мускатный орех на кончике ножа
Пшеничная мука 4 стакана
Сливочное масло 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Киш с сыром, луком и томатами
Ингредиенты
Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сметана 20%-ная 450 г
Сыр 200 г
Помидоры 4 штуки
Сушеный орегано по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 4 штуки
Киш с луком
Ингредиенты
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 г
Лук репчатый 6 головок
Сладкий перец 1 штука
Мед 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Листья тимьяна 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сыр эмменталь 60 г

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.
- Салаты 5242
- Овощные салаты 443
- Салаты с курицей 421
- Теплые салаты 222
- Фруктовые салаты 200
- Слоеные салаты 135
- Винегрет 124
- Салат «Цезарь» 107
- Оливье 85
- Мясные салаты 70
- Мимоза 34
- Греческий салат 31
- Салаты корейские 5
- Закуски 5630
- Горячие закуски 1550
- Паштеты 153
- Дип 93
- Фриттата 75
- Чипсы 60
- Хумус 57
- Карпаччо 55
- Канапе 47
- Гуакамоле 44
- Такос 31
- Баклажанная икра 31
- Форшмак 28
- Кесадилья 25
- Заливное 20
- Лобио 20
- Сырное фондю 17
- Кабачковая икра 16
- Сациви 16
- Лечо 14
- Холодец 12
- Закусочные торты 11
- Бастурма 5
- Напитки 2138
- Коктейли 624
- Смузи 331
- Коктейли алкогольные 174
- Лимонад 138
- Компоты 73
- Пунш 71
- Молочный коктейль 65
- Горячий шоколад 59
- Коктейли с джином 46
- Глинтвейн 42
- Коктейли с водкой 41
- Коктейли с ромом 40
- Коктейли с вином 36
- Коктейли с виски 33
- Мохито 33
- Коктейли безалкогольные 32
- Ликеры 32
- Коктейли с бренди 23
- Кисель 23
- Сангрия 19
- Коктейли с текилой 18
- Грог 15
- Квас 12
- Морс 11
- Сбитень 9
- Сидр 7
- Наливка 2
- Выпечка и десерты 13066
- Пироги 2002
- Торты 1186
- Печенье 980
- Кексы 673
- Блины 493
- Хлеб 474
- Мороженое 397
- Оладьи 391
- Маффины 357
- Пудинг 301
- Чизкейк 256
- Пирожное 236
- Булочки 186
- Шарлотка 164
- Мусс 157
- Суфле 156
- Пирожки 150
- Брауни 147
- Конфеты 127
- Бисквит 122
- Сладкие рулеты 120
- Лепешки 114
- Киш 106
- Капкейк 105
- Тарталетки 101
- Панкейки 99
- Тирамису 91
- Штрудель 84
- Крем 83
- Куличи 79
- Тесто для пирожков 77
- Песочное печенье 73
- Сорбет 71
- Вафли 66
- Манник 64
- Пончики 64
- Хачапури 55
- Пряники 52
- Гренки 51
- Галеты 47
- Бискотти 46
- Крекеры 37
- Эклеры 36
- Слойки 33
- Зефир 33
- Ватрушки 29
- Рогалики 28
- Творожный торт 27
- Круассаны 26
- Творожники 25
- Трубочки 23
- Профитроли 22
- Коврижка 21
- Фокачча 20
- Глазурь 19
- Пахлава 19
- Курник 18
- Коржики 17
- Пирожное «Мадлен» 16
- Хворост 16
- Плюшки 16
- Пастила 15
- Беляши 12
- Бублики 11
- Торт-суфле 10
- Самса 10
- Ачма 9
- Песочный торт 9
- Кулебяка 6
- Кнедлики 4
- Расстегаи 2
- Основные блюда 11744
- Запеканка 624
- Котлеты 443
- Пюре 246
- Лапша 242
- Шашлык 209
- Стейки 200
- Плов 175
- Роллы 158
- Лазанья 129
- Жаркое 112
- Перец фаршированный 104
- Тефтели 84
- Отбивные 80
- Голубцы 78
- Гратен 75
- Вареники 72
- Овощное рагу 69
- Гуляш 66
- Деруны 66
- Фрикадельки 65
- Пельмени 60
- Жульен 60
- Паэлья 53
- Соте 50
- Зразы 47
- Рататуй 47
- Кебаб 44
- Мусака 34
- Шницель 33
- Буррито 33
- Шаурма 31
- Биточки 29
- Манты 27
- Клецки 26
- Бифштекс 25
- Бефстроганов 24
- Цыпленок табака 22
- Долма 21
- Фрикасе 20
- Эскалоп 19
- Чахохбили 17
- Хинкали 17
- Мясо по-французски 16
- Буженина 15
- Азу 15
- Печеночный торт 13
- Аджапсандал 12
- Люля-кебаб 12
- Галушки 7
- Бешбармак 7
- Чанахи 7
- Бризоль 4
- Хашлама 4
- Мамалыга 3
- Завтраки 2133
- Каши 360
- Омлет 357
- Сырники 172
- Творожные запеканки 135
- Яичница 121
- Драники 51
- Мюсли 38
- Супы 3220
- Суп-пюре 361
- Крем-суп 313
- Борщ 142
- Томатный суп 124
- Холодные супы 113
- Грибной суп 88
- Гороховый суп 87
- Гаспачо 81
- Сырный суп 74
- Щи 71
- Солянка 70
- Картофельный суп 64
- Луковый суп 63
- Уха 51
- Окрошка 50
- Рассольник 40
- Минестроне 32
- Похлебка 31
- Рисовый суп 29
- Суп «Харчо» 29
- Мисо 29
- Свекольник 27
- Молочный суп 22
- Шурпа 11
- Лагман 11
- Таратор 9
- Капустняк 9
- Буйабес 7
- Бозбаш 6
- Кулеш 2