ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты киша

Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.
Найдено 105 рецептов
Сортировать:
Киш лорен со шпинатом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
4731
224
13
Киш лорен
Автор: Еда
6 порций
1 час
989
34
5
Киш лорен со сметаной
Автор: Еда
8 порций
1 час
1849
46
3
Киш с луком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
781
33
4
Киш с креветками
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
623
18
3
Черри-томато киш
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
1604
93
10
Киш с курицей и брокколи
Автор: Anatoly Eliseev
8 порций
1 час 30 минут
1318
42
9
Киш со шпинатом и рикоттой
Автор: Ольга Худина
6 порций
1 час 30 минут
1113
52
3
Киш с грибами
Автор: Иван Гуглов
8 порций
2 часа 45 минут
591
17
3
Киш лорен классический
Автор: Hotpoint-Ariston
4 порции
30 минут
2649
117
17
Киш с форелью и брокколи
Автор: Ламбер
3 порции
35 минут
2084
120
13
Лотарингский киш
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
459
15
0
Вегетарианский киш
Автор: Ольга Худина
4 порции
40 минут
724
13
3
Киш с луком-пореем
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
1042
39
6