ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыкиша

Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.
Найдено 108 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
1 час
1088
36
5
Киш с тунцом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
3
2
0
Киш с маслятами
Автор: Иван Соколов
8 порций
1 час
25
2
0
Киш с луком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
812
34
4
Киш с креветками
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
634
18
3
Киш с грибами
Автор: Иван Гуглов
8 порций
2 часа 45 минут
593
17
3
Киш со спаржей
Автор: Филипп
8 порций
2 часа 45 минут
57
3
2
Киш со шпинатом
Автор: Goncharenko Raya
6 порций
50 минут
17
1
0
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
1
0
Киш с цветной капустой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
458
9
0