ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыкиша

Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.
Найдено 107 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Киш с креветками
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
633
18
3
Киш с луком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
811
34
4
Киш с тунцом
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
2
2
0
Киш с цветной капустой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
457
9
0
спецпроекты
Киш с курицей и брокколи
Автор: Anatoly Eliseev
8 порций
1 час 30 минут
1337
42
9
Киш с маслятами
Автор: Иван Соколов
8 порций
1 час
25
2
0
Киш с грибами
Автор: Иван Гуглов
8 порций
2 часа 45 минут
593
17
3
Киш с форелью и брокколи
Автор: Ламбер
3 порции
35 минут
2105
121
13
Киш лорен с беконом
Автор: Donatien de Rochambeau
4 порции
55 минут
597
24
1
Киш с брокколи и чесноком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
632
16
2