Рецепты киша
Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.
Найдено 106 рецептов
Сортировать:
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
4822
224
13
Автор: Hotpoint-Ariston
4 порции
30 минут
2656
117
17
Автор: Anatoly Eliseev
8 порций
1 час 30 минут
1330
42
9
Автор: Ольга Худина
6 порций
1 час 30 минут
1120
52
3
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час
1915
94
4