ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты пасты болоньезе

Соус болоньезе, называемый в родной Болонье Ragu alla bolognese, на самом деле и есть рагу и подается, вопреки московской ресторанной традиции, не только с пастой, но и с картофельным пюре. Молоко и сливки в качестве ингредиентов тоже соотвествуют оригинальной рецептуре, но являются не обязательно добавкой, а опциональной.
Найдено 38 рецептов
Сортировать:
Болоньезе
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 30 минут
748
51
6
Паппарделле болоньезе
Автор: Алексей Зимин
16 порций
3 часа
3229
128
7
Традиционные спагетти болоньезе
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 50 минут
6656
522
64
Спагетти болоньезе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
678
31
4
Соус для спагетти болоньезе
Автор: Карина Журавлёва
5 порций
30 минут
3875
209
35
Вегетарианский соус болоньезе
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
3129
103
13
Тальятелле болоньезе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
63
3
0
Улитки болоньезе
Автор: Алина Андрейчишена
9 порций
45 минут
89
4
0
Паста болоньезе по-домашнему
Автор: Евгения Дымова
3 порции
40 минут
794
45
9
Болоньезе с панчеттой
Автор: Катерина
6 порций
45 минут
44
2
1
Соус болоньезе
Автор: Анна Беляева
2 порции
20 минут
13
2
0
Ленивые спагетти болоньезе
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
240
10
2
Ароматные спагетти болоньезе
Автор: Даша Маркова
5 порций
45 минут
695
23
5
Соус болоньезе с вермишелью
Автор: Антон Петровский
6 порций
1 час
459
28
3