ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпасты болоньезе

Соус болоньезе, называемый в родной Болонье Ragu alla bolognese, на самом деле и есть рагу и подается, вопреки московской ресторанной традиции, не только с пастой, но и с картофельным пюре. Молоко и сливки в качестве ингредиентов тоже соотвествуют оригинальной рецептуре, но являются не обязательно добавкой, а опциональной.
Найден 41 рецепт
Сортировать:
Болоньезе
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 30 минут
772
52
6
Болоньезе с панчеттой
Автор: Катерина
6 порций
45 минут
46
2
2
Болоньезе классический
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
22
0
1
Болоньезе с белым вином
Автор: Маргарита
2 порции
10 минут
522
21
3
Тальятелле болоньезе
Автор: Еда
10 порций
4 часа 30 минут
91
7
0
Соус болоньезе
Автор: Анна Беляева
2 порции
20 минут
22
2
0
спецпроекты
Улитки болоньезе
Автор: Алина Андрейчишена
9 порций
45 минут
88
4
0
Спагетти болоньезе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
709
32
4
Паста Болоньезе
Автор: Мария Ларионова
8 порций
45 минут
18
2
0
Соус для спагетти болоньезе
Автор: Карина Журавлёва
5 порций
30 минут
3911
209
35
Классический соус «Болоньезе»
Автор: Марина
4 порции
1 час 20 минут
128
6
3