Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпасты болоньезе

Соус болоньезе, называемый в родной Болонье Ragu alla bolognese, на самом деле и есть рагу и подается, вопреки московской ресторанной традиции, не только с пастой, но и с картофельным пюре. Молоко и сливки в качестве ингредиентов тоже соотвествуют оригинальной рецептуре, но являются не обязательно добавкой, а опциональной.
Найдено 40 рецептов
Сортировать:
Болоньезе
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 30 минут
769
52
6
Болоньезе с панчеттой
Автор: Катерина
6 порций
45 минут
45
2
2
спецпроекты
Болоньезе с белым вином
Автор: Маргарита
2 порции
10 минут
522
21
3
Болоньезе классический
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
21
0
1
спецпроекты
Улитки болоньезе
Автор: Алина Андрейчишена
9 порций
45 минут
88
4
0
Соус для спагетти болоньезе
Автор: Карина Журавлёва
5 порций
30 минут
3908
209
35
Спагетти болоньезе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
707
32
4
Традиционные спагетти болоньезе
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 50 минут
6925
535
65
Соус болоньезе
Автор: Анна Беляева
2 порции
20 минут
19
2
0
Паста болоньезе по-домашнему
Автор: Евгения Дымова
3 порции
40 минут
810
45
9