ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новости партнеров
Вкусная еда, книги, музыка, спектакли и перформансы на тему сада
Новости партнеров
Чем заняться на крупнейшей осенней выставке продуктов питания
Новости партнеров
Специально для наших подписчиков в социальной сети «Одноклассники»
Новости партнеров
Рассказываем, зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet
/
Как покрасить пасхальные яйца красиво

Как покрасить пасхальные яйца красиво

Разбираемся вместе с фуд-блогерами соцсети «Одноклассники»

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2024»?

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2024»?

Гастрономический фестиваль, бизнес-интенсив и вручение престижной ресторанной премии — не пропустите

Книжные новинки на ярмарке «non/fictioN Весна»

Книжные новинки на ярмарке «non/fictioN Весна»

Которые вы сможете найти на стенде издательства «ХлебСоль»

Лучшие рецепты блинов на Масленицу

Лучшие рецепты блинов на Масленицу

Рассказываем о совместном спецпроекте «Еда.ру» и Яндекс Еды

Подводим итоги Форума «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Подводим итоги Форума «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Кто стал лучшим специалистом в ресторанной индустрии и вошел в Зал славы в 2023 году

Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии

Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии

Посетите ежегодную встречу трендсеттеров года

Российский ресторанный фестиваль-2023

Российский ресторанный фестиваль-2023

КУДА ИДТИ И ЧТО ПРОБОВАТЬ ВО ВРЕМЯ РРФ В МОСКВЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИИ

«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре

«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре

Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами Сибири

спецпроекты
Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?

Рассказываем, что интересного ждет гостей на фестивале

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

Российский ресторанный фестиваль-2022

Российский ресторанный фестиваль-2022

Куда идти и что пробовать во время РРФ в Москве и других городах России

Рецепты волжской кухни

Рецепты волжской кухни

Что предлагают готовить шефы, представленные на фестивале VOLGASTRO FEST

Запускаем конкурс с призами на лучшие рецепты заготовок!

Запускаем конкурс с призами на лучшие рецепты заготовок!

EDA.RU ПРОВОДИТ КОНКУРС НА ПЛОЩАДКЕ «ОК» ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ

Зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet 2022

Зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet 2022

Краткий обзор площадок важного для ресторанной индустрии фестиваля

Что приготовить на майские праздники, кроме шашлыка

Что приготовить на майские праздники, кроме шашлыка

Корзиночки с индейкой, томатный суп и клубничный мусс — рецепты от фуд-блогеров соцсети ОК

Как принять участие в конкурсе профессиональных поваров S.Pellegrino Young Chef

Как принять участие в конкурсе профессиональных поваров S.Pellegrino Young Chef

S.Pellegrino объявляет о начале отбора на российский этап престижного конкурса

Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии 6 декабря?

Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии 6 декабря?

О чем будут рассказывать ведущие рестораторы страны