ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новости партнеров
Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами Сибири
Новости партнеров
Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России
Новости партнеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе
Новости партнеров
Итоги Национальной премии ресторанных концепций
Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?

Рассказываем, что интересного ждет гостей на фестивале

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

Российский ресторанный фестиваль-2022

Российский ресторанный фестиваль-2022

Куда идти и что пробовать во время РРФ в Москве и других городах России

Рецепты волжской кухни

Рецепты волжской кухни

Что предлагают готовить шефы, представленные на фестивале VOLGASTRO FEST

Запускаем конкурс с призами на лучшие рецепты заготовок!

Запускаем конкурс с призами на лучшие рецепты заготовок!

EDA.RU ПРОВОДИТ КОНКУРС НА ПЛОЩАДКЕ «ОК» ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ

Зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet 2022

Зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet 2022

Краткий обзор площадок важного для ресторанной индустрии фестиваля

Что приготовить на майские праздники, кроме шашлыка

Что приготовить на майские праздники, кроме шашлыка

Корзиночки с индейкой, томатный суп и клубничный мусс — рецепты от фуд-бло

Как принять участие в конкурсе профессиональных поваров S.Pellegrino Young Chef

Как принять участие в конкурсе профессиональных поваров S.Pellegrino Young Chef

S.Pellegrino объявляет о начале отбора на российский этап престижного конку

спецпроекты
Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии 6 декабря?

Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии 6 декабря?

О чем будут рассказывать ведущие рестораторы страны

Доставляем продукты вместе со «СберМаркетом»

Доставляем продукты вместе со «СберМаркетом»

Представляем совместный проект «Еды» и «СберМаркета»

Итоги нижегородского фестиваля «Да, шеф!»

Итоги нижегородского фестиваля «Да, шеф!»

Как нижегородские повара соревновались с Константином Ивлевым и били гастро

Главные темы ресторанного шоу Gastreet

Главные темы ресторанного шоу Gastreet

О чем будут говорить самые успешные рестораторы страны

Доставляем ингредиенты

Доставляем ингредиенты

Совместный проект «Еды» и «Азбуки Вкуса»

Что такое «Школа «Шеф.Point»

Что такое «Школа «Шеф.Point»

Рассказываем о совместном проекте «МастерШеф. Дети» и бренда Hotpoint