Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Овощной суп с репой и рисом

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 300 г

Репа 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1,5 л

Рис 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу с репой, говядиной и грибами

Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шампиньоны 300 г

Репа 300 г

Говяжий бульон 900 мл

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Красное вино 120 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий розмарин 2 веточки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с луком и шампиньонами

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный лук 2 головки

Картофель 4 штуки

Шампиньоны 300 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимонная цедра 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский пряный гаспачо

Автор: Александр Антропов
19 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 1,5 кг

Огурцы 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Базилик ½ пучка

Филе анчоуса 4 штуки

Ржаной хлеб 1 кусок

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 100 мл

Соус табаско по вкусу

Семена сельдерея по вкусу

Душистый перец горошком ½ чайной ложки

Розовый перец ½ чайной ложки

Белый перец горошком ½ чайной ложки

Гвоздика 1 штука

Крупная морская соль по вкусу

Минеральная вода с газом по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная репа с тимьяном

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репа 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашнее мясное рагу

Автор: Кирилл Дербенев
16 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Говядина 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Красное сухое вино 200 мл

Мясной бульон 400 мл

Тимьян 1 веточка

Лавровый лист 2 штуки

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный дробленый по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый салат с тунцом и ветчиной

Автор: Tatiana Chernysheva
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Консервированный тунец 200 г

Сыровяленая ветчина 150 г

Сыр 100 г

Кабачки 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рисом и лососем

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Рис 150 г

Консервированный лосось 200 г

Консервированный зеленый горошек 200 г

Морковь отварная 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Измельченный укроп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле из моркови и горошка

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 500 г

Зеленый горошек 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в духовке с двумя гарнирами

Автор: Старина Сем
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Рис 200 г

Изюм 50 г

Яблоко 1 штука

Лимон 1 штука

Картофель 3 штуки

Специи 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Курага 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные желудки в сметане

Автор: Анастасия Линская
7 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г

Лук 170 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Вода 500 мл

Итальянские травы по вкусу

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеное заливное из рыбы

Автор: Еда
10 ингредиентов
1 порция 5 часов

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Кости лосося 1 кг

Филе лосося 30 г

Филе муксуна 90 г

Майонез 60 г

Желатин в пластинах 17 г

Соль по вкусу

Чечевица по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов