Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Малосольная форель

Автор: Константин Шишлов
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Форель 400 г

Соль 2 столовые ложки

Розовая гималайская соль 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктово-ягодный салат с камамбером

Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 125 г

Грейпфруты 1 штука

Рукола 100 г

Черника 100 г

Прованские травы щепотка

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная лазанья "Три сыра"

Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Томатный соус с базиликом 250 мл

Кетчуп 6 столовых ложек

Соус чили 2 чайные ложки

Готовые сухие листы лазаньи 6 штук

Творожный сыр 300 г

Сыр моцарелла 200 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Итальянские травы по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паэлья с говядиной и беконом

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис арборио 400 г

Растительное масло 200 мл

Копченый бекон 100 г

Куриный бульон 720 мл

Шампиньоны 120 г

Кабачки 80 г

Петрушка 12 г

Красный лук 1060 г

Говядина сыровяленая 800 г

Соль 8 г

Сладкий перец 1 кг

Помидоры 1 кг

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паэлья с хамоном и говядиной

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис арборио 400 г

Растительное масло 200 мл

Копченый бекон 100 г

Куриный бульон 720 мл

Шампиньоны 120 г

Кабачки 80 г

Красный лук 1060 г

Петрушка 12 г

Говядина сыровяленая 160 г

Соль 8 г

Хамон 40 г

Сладкий перец 1 кг

Помидоры 1 кг

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паэлья с мидиями, креветками и ракушками

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис арборио 400 г

Растительное масло 200 мл

Рыбный бульон 720 мл

Мидии в ракушках 120 г

Ракушки-венерки (вонголе) 120 г

Тигровые креветки 8 штук

Петрушка 12 г

Красный лук 1060 г

Соль 8 г

Сладкий перец 1 кг

Помидоры 1 кг

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спанакопита с фетой

Автор: Еда
8 ингредиентов
2-4 порций 1 час

Ингредиенты

Шпинат 400 г

Зеленый лук 25 г

Растительное масло 30 мл

Сыр фета 200 г

Молотый черный перец 1 г

Куриное яйцо 1 штука

Тесто фило 6 штук

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат в нежном соусе из грибов шимеджи

Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Красный салат ½ пучка

Зеленый салат ½ пучка

Перец рамиро 1 штука

Грибы шимеджи 150 г

Лайм 1 штука

Чеснок 7 зубчиков

Помидоры черри 120 г

Кокосовое молоко 65 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком

Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Помидоры черри 250 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый базилик 1 веточка

Чеснок 6 зубчиков

Итальянские травы 5 г

Острая паприка ½ чайной ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Смесь «Пять перцев» 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным…

Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Миндальная мука 5 столовых ложек

Твердый сыр 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Сметана 2 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детский куриный суп со звездочками

Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука

Куриные ножки 1 штука

Куриные бедра 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Макароны 150 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий куриный бульон с морковью и луком

Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Филе куриного бедра 2 штуки

Куриные ножки 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук перья 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов