Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Сыроедческая бананово-кокосовая гречневая «каша»

Автор: Muravey
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Проростки гречки 65 г

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Сушеные бананы 25 г

Изюм без косточек 30 г

Овсяное молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы и чечевицы с солеными огурцами

Автор: Оксана Шарипова
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 100 г

Свекла 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Майонез по вкусу

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыроедческая гречка карри

Автор: Muravey
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Проростки гречки 60 г

Сушеная морковь щепотка

Помидоры 1 штука

Сладкий перец ¼ штуки

Лук репчатый ¼ штуки

Карри 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пророщенная зеленая гречка

Автор: Muravey
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Зеленая гречневая крупа 55 г

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины «Шоколадные холмы»

Автор: Валерия Федорова
8 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сахар 25 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 100 мл

Темный шоколад 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 5 г

Разрыхлитель 5 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианская паста «Кокосово-морковная»

Автор: Елизавета Александрова
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 110 г

Кокосовое молоко 2 столовые ложки

Морковь 100 г

Лук репчатый 80 г

Помидоры черри 5 штук

Подсолнечное масло по вкусу

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сыр по вкусу

Кунжут по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний сыр филадельфия

Автор: Георгий Федоткин
4 ингредиента
4 порции 10 часов 55 минут

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 300 г

Питьевой йогурт 700 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиабатта на закваске левито мадре

Автор: Еда
5 ингредиентов
3 порции 7 часов

Ингредиенты

Пшеничная закваска 200 г

Пшеничная мука 500 г

Вода 450 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль 12 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский рыбный суп «Каччукка»

Автор: Еда
18 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Анчоусы 10 г

Чеснок 2 зубчика

Фенхель 150 г

Лук репчатый ½ головки

Сладкий перец 60 г

Шафран ½ г

Красное сухое вино 50 мл

Овощной бульон 500 мл

Помидоры 1 штука

Водоросли комбу 5 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Ракушки-венерки (вонголе) 80 г

Мидии 80 г

Креветки 60 г

Кальмары 40 г

Филе трески 60 г

Рафинированное оливковое масло 140 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные артишоки с базиликовым маслом

Автор: Еда
12 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Артишоки 3 штуки

Оливковое масло 250 мл

Помидоры 300 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

Сыр пекорино романо 20 г

Базилик 60 г

Петрушка 50 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковное пюре с гребешками и вешенками

Автор: Еда
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Вешенки 80 г

Гребешки 10 штук

Куриный бульон 200 мл

Сливочное масло 100 г

Зеленая гречневая крупа 20 г

Петрушка 40 г

Базилик 60 г

Оливковое масло 100 мл

Морская соль 3 кг

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот

Автор: Anna Sudnik
11 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 1 кусок

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

Сливочный сыр 2 чайные ложки

Семена льна по вкусу

Кудрявый салат по вкусу

Форель 5 кусков

Авокадо ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Перец черный молотый на кончике ножа

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов