Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Тыква с луком и топленым маслом

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 600 г

Лук репчатый 1 головка

Топленое масло 60 г

Сахар 20 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка за 5 минут

Автор: Кирилл Гребнев
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Творог 9% 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука высшего сорта 1 столовая ложка

Сахар 35 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фузилли с овощами

Автор: Marina Parhomenko
18 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 250 г

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Морковь 2 штуки

Зеленый перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Консервированные помидоры 250 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Сушеный базилик щепотка

Орегано щепотка

Перец черный молотый щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста с фасолью по‑украински

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Квашеная капуста 300 г

Белый лук ½ головки

Белая фасоль ¾ стакана

Соленые огурцы 3 штуки

Подсолнечное масло по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Аптека»

Автор: Anita Ggdf
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Зеленый травяной ликер 30 мл

Мятный ликер 20 мл

Коньяк 20 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Coca-Cola Ice Cream

Автор: Elizabeth Kolot
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кока-кола 500 мл

Минеральная вода 100 мл

Лайм 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детокс-салат с рукколой, овощами, кинзой и…

Автор: юля латук
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 250 г

Руккола 50 г

Редис 6 штук

Морковь 1 штука

Фисташки 25 г

Семечки подсолнуха 25 г

Авокадо ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Тахини 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимон ½ штуки

Соевый соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черносмородиновый уксус

Автор: Anita Ggdf
3 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Сахар 100 г

Листья черной смородины 200 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Автор: Максим Тарусин
10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Руккола 30 г

Сыр пармезан 40 г

Бальзамический крем 10 г

Каперсы 10 г

Стебель сельдерея 30 г

Соль по вкусу

Мед 20 г

Дижонская горчица 20 г

Оливковое масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Микс салат с зеленым яблоком и маринованным…

Автор: Андрей Мраморнов
13 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Салат романо 60 г

Салат лолла-росса 60 г

Салат айсберг 60 г

Руккола 60 г

Зеленые яблоки 30 г

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 10 мл

Свежевыжатый лимонный сок 20 мл

Винный уксус 10 мл

Мед 5 г

Лук-шалот 100 г

Сахар 15 г

Соус мицукан 20 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пончики с заварным кремом

Автор: Анна Бреусенко
8 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука высшего сорта 510 г

Сухие дрожжи 6 г

Цельное молоко 420 мл

Сливочное масло 90 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 8 столовых ложек

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельный Cinnabon

Автор: Valentyna Ladygina
13 ингредиентов
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Сливочное масло 170 г

Сухие дрожжи 11 г

Соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 200 г

Корица 20 г

Сыр «Альметте» сливочный 60 г

Сахарная пудра 100 г

Ванилин по вкусу

Карамельный соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов