Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Морковь на гриле с кремом из горгонзолы

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 650 г

Пекан 25 г

Сливки 30%-ные 60 мл

Сыр горгонзола 60 г

Мед 30 г

Рисовый уксус 5 мл

Свежевыжатый морковный сок 125 мл

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлычки из кукурузы гриль

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 часа

Ингредиенты

Початки кукурузы 1 штука

Голубой сыр 20 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи на гриле с киноа

Автор: Еда
13 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Соус наршараб 40 мл

Соевый соус 25 мл

Красный винный уксус 5 мл

Растительное масло 100 мл

Лимонная цедра 1 г

Свежевыжатый лимонный сок 8 мл

Рыбный соус 3 мл

Мята 3 г

Кинза 2 г

Капуста брокколи 150 г

Оливковое масло 30 мл

Киноа 60 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический минестроне

Автор: Еда
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 70 г

Морковь 140 г

Сельдерей 80 г

Цветная капуста 110 г

Картофель 150 г

Капуста брокколи 70 г

Зеленый горошек 100 г

Красная консервированная фасоль 80 г

Фенхель 40 г

Цукини 140 г

Базилик 65 г

Обжаренные кедровые орехи 25 г

Чеснок 5 г

Оливковое масло 160 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежие листья шпината по вкусу

Помидоры конкассе 35 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кулич на сливках с цукатами и сушеной вишней

Автор: Ресторан LESNOY
13 ингредиентов
1 порция 9 часов

Ингредиенты

Пшеничная мука 650 г

Сливки 33%-ные 300 мл

Свежие дрожжи 40 г

Сахар 240 г

Соль 6 г

Яичный желток 160 г

Сливочное масло 200 г

Ваниль 1 штука

Цукаты 200 г

Изюм без косточек 100 г

Сушеная вишня 100 г

Вода 15 мл

Жидкая глюкоза 10 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кулич со сметаной, изюмом и цедрой апельсина

Автор: Cafe Milano
12 ингредиентов
1 порция 5 часов

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,2 кг

Молоко 750 мл

Сахар 300 г

Сухие дрожжи 25 г

Сливочное масло 450 г

Мука манитоба 600 г

Жидкая глюкоза 450 г

Куриное яйцо 12 штук

Сметана 300 банок

Соль 20 г

Изюм 300 г

Цедра апельсина 6 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аранчини из булгура с сухофруктами

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Булгур 200 г

Сахар 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Масло для фритюра 1 л

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Сухофрукты 200 г

Яблоко 100 г

Лимонный ликер 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные драники с вешенками

Автор: Ресторан LESNOY
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 250 г

Кукурузный крахмал 15 г

Пшеничная мука 25 г

Вешенки 60 г

Лук-шалот 5 г

Укроп 2 веточки

Петрушка 2 веточки

Подсолнечное масло по вкусу

Лук-сибулет 2 г

Соль по вкусу

Сметана постная 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста с кремом из миндаля

Автор: Ресторан LESNOY
15 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 160 г

Кукурузный крахмал 15 г

Темпура микс 50 г

Сладкий соус чили 50 мл

Миндальные лепестки 5 г

Миндаль 100 г

Корень сельдерея 100 г

Яблоко 100 г

Мед 50 г

Пшеничная мука 30 г

Миндальное молоко 100 мл

Икра 10 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом…

Автор: Ресторан LESNOY
16 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Мангольд 15 г

Груши 45 г

Жареные орехи пекан 10 г

Шпинат мини 45 г

Сушеная клюква 20 г

Зеленый лук 5 г

Кресс-салат 3 г

Яблоко 65 г

Рисовый уксус 5 мл

Саке 15 мл

Сахар 10 г

Соевый соус 3 мл

Мисо-паста 2 г

Лук-шалот 1 г

Оливковое масло 10 мл

Мирин 10 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со свеклой и тофу

Автор: Ресторан LESNOY
8 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Мангольд 20 г

Свекла 1 штука

Тофу 60 г

Дижонская горчица 10 г

Мед 25 г

Оливковое масло 15 мл

Соевый соус 2 мл

Лимонный сок 2 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хацилим из баклажан с гренками из бородинского…

Автор: Ресторан LESNOY
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 600 г

Постный майонез 50 г

Кунжутная паста 20 мл

Чеснок 5 г

Кинза 40 г

Кукурузный крахмал 10 г

Зерна граната 10 г

Бородинский хлеб 60 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов