Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Хумус морковный

Автор: Еда
9 ингредиентов
3 порции 2 часа

Ингредиенты

Морковь 100 г

Нут 55 г

Жареные семечки подсолнуха 20 г

Вода 35 мл

Лимонный сок 4 мл

Растительное масло 30 мл

Укроп по вкусу

Перец черный молотый 1 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус баклажанный

Автор: Еда
9 ингредиентов
3 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 100 г

Нут 55 г

Лук репчатый 30 головок

Кунжутное масло 15 мл

Лимонный сок 4 мл

Кунжутные семечки по вкусу

Зерна граната по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус со свеклой и козьим сыром

Автор: Еда
11 ингредиентов
3 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 100 г

Сыр Шевр 30 г

Нут 55 г

Молотый кориандр 1 г

Чеснок 1 г

Лимонный сок 4 мл

Вода 30 мл

Лимонное масло 9 мл

Кедровые орехи по вкусу

Перец черный молотый 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок с помидорами и сыром

Автор: Татьяна Петрухина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры 1 штука

Специи по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 мл

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с маринованной устрицей и…

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 280 г

Лук репчатый 8 г

Чеснок 8 г

Заправка для тартара 80 мл

Бульон из креветок 80 мл

Соус из копченого сыра 80 мл

Устрица маринованная 4 штуки

Кресс-салат 4 г

Чипсы из топинамбура 8 г

Редис 8 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный золотистый картофель

Автор: Ирина Плотникова
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Приправы по вкусу

Соевый соус 40 мл

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичный суп мерджимек

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Овощной бульон 2 л

Чечевица 213 г

Оливковое масло 0,85 мл

Лук репчатый 170 г

Пшеничная мука 17 г

Томатная паста 85 г

Мята сушеная 4 г

Соль 9 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с шампиньонами и йогуртом

Автор: Полина Ткач
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 806 г

Чеснок 3 г

Натуральный йогурт 160 г

Укроп 13 г

Шампиньоны 176 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановый молочный коктейль с ванилью

Автор: Millie Zoom
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Мед 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Страчателла с помидорами, папайей и авокадо

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр страчателла 400 г

Помидоры 400 г

Папайя 100 г

Авокадо 80 г

Петрушка 8 г

Эстрагон 4 г

Оливковое масло по вкусу

Мед 15 г

Соевый соус по вкусу

Растительное масло 60 мл

Белый винный уксус 2 мл

Бальзамический уксус 1 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус с соусом винегрет

Автор: Еда
19 ингредиентов
4 порции 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Нут 85 г

Лук репчатый 1 головка

Кумин (зира) 3 г

Тахини 35 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 45 мл

Сладкий перец 300 г

Мед 5 г

Белый винный уксус по вкусу

Соевый соус 2 мл

Бальзамический уксус 1 мл

Капуста брокколи 100 г

Цукини 100 г

Спаржа 60 г

Куриный бульон 40 мл

Зеленый горошек 40 г

Мята 8 штук

Киноа 80 г

Кервель 8 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с желтком

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Петрушка 1 г

Корнишоны 10 г

Красный лук 10 г

Яичный желток 4 штуки

Растительное масло 50 мл

Кетчуп 50 г

Соус табаско 4 мл

Вустерширский соус 6 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Кервель по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов