Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Десерт «Авокадо»

Автор: Еда
17 ингредиентов
5 порций 3 часа

Ингредиенты

Молочный шоколад 200 г

Черный шоколад 70% 20 г

Масло какао 20 г

Авокадо 250 г

Сливочный сыр 100 г

Сироп агавы 20 мл

Лимонный сок 10 мл

Сок лайма 10 мл

Сливки 35%-ные 50 мл

Сливочное масло 125 г

Порошок плодов рожкового дерева 20 г

Сахар 70 г

Пшеничная мука 35 г

Яйцо куриное 1 штука

Чили-пудра 2 г

Цедра лайма по вкусу

Соль «Флер де сель» по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ботвинья на белом квасе

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекольная ботва 50 г

Щавель 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Филе лосося 200 г

Огурцы 300 г

Укроп 50 г

Зеленый лук 50 г

Белый квас 1 л

Тертый хрен по вкусу

Бородинский хлеб 4 куска

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Соленые огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянские хлебные палочки

Автор: Юлия Марцинкевич
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пресное слоеное тесто 500 г

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Белые кунжутные семечки 1 столовая ложка

Семена чиа 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Вода 100 мл

Розовая гималайская соль 1 чайная ложка

Смесь перцев щепотка

Укроп 3 веточки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный рис с ананасом

Автор: Emanuela Bulgaru
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Ананас 0,3 штуки

Чеснок 3,5 зубчика

Изюм по вкусу

Кешью жареный по вкусу

Консервированная кукуруза ½ банки

Карри по вкусу

Куркума по вкусу

Сладкий перец 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с орехами

Автор: Olaf Ruf
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Грецкие орехи 200 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

Специи 15 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поке с лапшой, креветками и сезонными ягодами

Автор: Еда
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 150 г

Растительное масло 15 мл

Креветки 200 г

Абрикосы 2 штуки

Соус понзу 50 мл

Черешня 8 штук

Клубника 4 штуки

Соевый соус 20 мл

Сухие водоросли нори ¼ штуки

Жареный кунжут по вкусу

Зеленый лук 5 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поке с рисом, крабом и битыми огурцами

Автор: Еда
15 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 100 г

Круглый рис 150 г

Рисовый уксус 35 мл

Сахар 25 г

Соль 5 г

Соус кимчи 3 столовые ложки

Сладкий соус чили 1,5 столовые ложки

Японский майонез 2,5 столовые ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок 10 мл

Огурцы 1 штука

Перец чили ½ штуки

Крабовые палочки 200 г

Икра тобико 50 г

Жареный арахис 30 г

Кинза 5 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк-сэндвич с горчичным майонезом

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кострец 600 г

Булочка 4 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Корнишоны 20 г

Каперсы 20 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный стейк из костреца с черничным соусом

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кострец 1 кусок

Красное сухое вино 450 мл

Говяжий бульон 300 мл

Лук-шалот 4 штуки

Тимьян 2 веточки

Черника 250 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк под сливочным соусом с грибами и виски

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Свежие грибы 200 г

Сливочное масло по вкусу

Говяжий бульон 150 мл

Жирные сливки ¾ стакана

Виски 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑провансальски

Автор: Александр Антропов
14 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра 750 г

Куриные ножки 750 г

Шампиньоны 500 г

Помидоры 7 штук

Лук репчатый 2 головки

Маслины без косточек 100 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло по вкусу

Свежий розмарин 2 веточки

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с травами в духовке

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Жидкий мед 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Листья эстрагона 5 стеблей

Мята 3 веточки

Петрушка 5 веточек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов