Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Паста фарфалле с осьминогом

Автор: karjuzlik
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Маленькие осьминоги 5 штук

Томатный сок ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Шафран щепотка

Рубленая петрушка по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Паста фарфалле (бабочки) 50 г

Розмарин щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с яблоками и корицей

Автор: Настя Ратникова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Пшеничная мука 180 г

Сахар 150 г

Молоко 120 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Корица с сахаром 1 столовая ложка

Сливочное масло 120 г

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Обжаренная спаржа

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Спаржа 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 10%-ные по вкусу

Обезжиренное молоко по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Трюфельное масло по вкусу

Соль по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий торт брауни

Автор: Асель Асель
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Ванилин 10 г

Разрыхлитель 10 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая икра с майонезом и томатом

Автор: Анна
9 ингредиентов
6 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

Растительное масло 100 мл

Томатная паста 450 г

Майонез 450 г

Соль 1 столовая ложка

Сахар 75 г

Кислота лимонная 3 г

Перец черный молотый 3 г

Чеснок 10 зубчиков

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом

Автор: Александра Лысенко
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Копченый бекон 4 куска

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушенные в сметане кабачки с морковью

Автор: Сердце Дракона
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 25%-ная 350 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные пирожки с картофелем и курицей

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Пшеничная мука щепотка

Слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с баклажанами и помидорами

Автор: Ирина Антоненко
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Красный лук по вкусу

Зелень по вкусу

Рисовый уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриной печени с трюфельным мёдом

Автор: Николай Баксан
16 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 100 г

Морковь 40 г

Лук репчатый 30 г

Чеснок 15 г

Сливочное масло 35 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Красное вино 15 мл

Листья шалфея 2 штуки

Листья тимьяна 2 штуки

Сливки 50 мл

Куриный бульон 100 мл

Чиабатта 3 куска

Мед трюфельный 30 г

Лук-шалот 20 г

Бальзамический уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребра терияки с коулсло

Автор: Николай Баксан
9 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 300 г

Соус терияки 15 г

Зеленый лук 15 г

Красный лук 15 г

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 г

Тимьян 1 г

Кардамон 1 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе с лаймом

Автор: Мария Простоумова
6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Вода 95 мл

Молотый кофе 40 г

Тростниковый сахар 20 г

Цельное молоко 20 мл

Молотая корица на кончике ножа

Лайм 7 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов