Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Ишли кюфта с булгуром

Автор: Гаяне Бреиова
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Говядина 950 г

Свинина 300 г

Грецкие орехи 200 г

Топленое масло 500 г

Булгур 400 г

Лук репчатый 100 г

Кюфта 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом

Автор: Гаяне Бреиова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Булгур 1 кг

Барбарис 50 г

Лук 300 г

Морковь 300 штук

Говяжья вырезка 700 г

Растительное масло 350 мл

Чеснок 80 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичный суп со шпинатом

Автор: Гаяне Бреиова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чечевица 200 г

Вода 1,5 л

Шпинат 150 г

Топленое масло 80 г

Лук репчатый 100 г

Зеленый перец 150 г

Кинза 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп «Путук»

Автор: Гаяне Бреиова
10 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Нут 400 г

Мякоть баранины 500 г

Картофель 300 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 100 г

Цицак 1 штука

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Листья кинзы (кориандра) 50 г

Сушеный базилик 50 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из бамии

Автор: Гаяне Бреиова
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Бамия 400 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 100 г

Сливочное масло 100 г

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад из цитрусовых

Автор: ABS_SPB
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Минеральная вода ½ л

Колотый лед 1 стакан

Лимон 2 штуки

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто из дзавара и чечевицы с тыквой

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 1 час 40 минут

Ингредиенты

Круглозерная пшеница (дзавар) 100 г

Зеленая чечевица 100 г

Тыква 80 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Розмарин 1 г

Растительное масло 30 мл

Кокосовые сливки 50 мл

Овощной бульон 100 мл

Очищенные жареные семечки тыквы 15 г

Проростки зеленого гороха по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с тыквой и пармезаном

Автор: Еда
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 150 г

Тыква 1,1 кг

Сливочное масло 50 г

Сыр пармезан 40 г

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло 40 мл

Лук-шалот 40 г

Овощной бульон 200 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «картошка» с миндалем

Автор: Еда
12 ингредиентов
2-4 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 120 г

Пшеничная мука 150 г

Какао 36 г

Сливочное масло 140 г

Миндаль 100 г

Сгущенное молоко 50 г

Коньяк 40 мл

Ром 10 мл

Ванильный сахар 10 г

Шоколад 200 г

Сливки 30%-ные 200 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из брокколи с лососем в сладком чили

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 320 г

Лосось 120 г

Вода 500 мл

Сладкий соус чили 20 мл

Сметана 80 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой…

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 200 г

Вода 50 мл

Сливки 50 мл

Сыр горгонзола 20 г

Копченый миндаль 7 г

Чеснок 1 зубчик

Алоэ с медом по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный крем-суп с вялеными томатами

Автор: Еда
13 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 185 г

Сельдерей 50 г

Морковь 110 г

Лук репчатый 130 г

Помидоры 450 г

Вяленые помидоры в оливковом масле 85 г

Соус наполи 35 мл

Вода 650 мл

Базилик 10 г

Чеснок 15 г

Оливковое масло 65 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов