Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

5 ингредиентов
2-4 порций 15 минут

Ингредиенты

Говяжья диафрагма 250 г

Огурцы 40 г

Сацебели 40 г

Морская соль 3 г

Перец молотый черный 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

13 ингредиентов
2-4 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Красный лук 60 головок

Огурцы 150 г

Кенийская фасоль 40 г

Маслины 80 г

Тунец 350 г

Оливковое масло 80 мл

Растительное масло 30 мл

Соль 4 г

Перец молотый черный 4 г

Лайм 30 г

Петрушка 4 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Адыгейский сыр 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 5 пучков

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сок лайма по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки 800 г

Корень сельдерея ½ штуки

Красный лук 1 головка

Зеленый перец чили ½ штуки

Молодая морковь 3 штуки

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Имеретинский сыр 500 г

Свежая мята 35 г

Соль 4 г

Чеснок 10 г

Перец чили 2 г

Молоко 300 мл

Мацони 200 г

Сметана 150 г

Перец молотый черный 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 150 г

Листья базилика 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Клубника 80 г

Кешью 5 г

Тигровые креветки 90 г

Зелень 7 г

Рыбный соус 60 мл

Лук-фри 15 г

Масло с чили 10 г

Лук 7 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

9 ингредиентов
8 порций 40 минут + 25 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Сливочное масло 200 г

Груши 4 штуки

Вода 50 мл

Кислота лимонная по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель ½ г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

13 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут + 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Петрушка 3 веточки

Укроп 2 веточки

Прованские травы по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Персики 2 штуки

Руккола 2 пучка

Бальзамический уксус по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рисовая бумага 15 штук

Картофель 800 г

Сливочное масло 20 г

Молоко 200 мл

Мясной фарш 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут + 15 минут

Ингредиенты

Свиная шея 1,2 кг

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Соус терияки 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2