Еда

Израильская шаурма

Автор: Еда
6 ингредиентов
порций 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Помидоры 20 г

Огурцы 20 г

Красный лук 10 г

Хумус 30 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Шаурма с арабским салатом

Автор: Еда
16 ингредиентов
порций 20 минут

Ингредиенты

Пита 1 штука

Хумус 30 г

Куриные бедра 120 г

Тахини 60 г

Соус сальса 20 г

Салат айсберг 15 г

Специи 1 г

Кинза по вкусу

Баклажаны по вкусу

Растительное масло по вкусу

Помидоры по вкусу

Огурцы по вкусу

Морковь по вкусу

Красный лук по вкусу

Петрушка по вкусу

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Греческая пита с сувлаки из курицы

Автор: Еда
7 ингредиентов
порций 20 минут

Ингредиенты

Мясо 100 г

Пита 80 г

Соус дзадзики 50 г

Лук репчатый 30 г

Помидоры 30 г

Картофель фри 80 г

Орегано по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Кебаб в пите

Автор: Еда
21 ингредиент
порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 500 г

Говяжий жир 100 г

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Чеснок 4,5 зубчика

Лук репчатый 50 г

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Чили-пудра ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Нут 250 г

Тахини 250 г

Лимонный сок 30 мл

Лед по вкусу

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 70 г

Укроп по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Вода 80 мл

Соус «Амба» по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Пита с курицей

Автор: Еда
13 ингредиентов
порций 20 минут

Ингредиенты

Пита 1 штука

Огурцы 30 г

Соленые огурцы 30 г

Маринованный лук 10 г

Перец чили 1 штука

Маринованная капуста 60 г

Помидоры 50 г

Курица 110 г

Йогурт 50 г

Кефир 50 мл

Кинза по вкусу

Карри по вкусу

Кардамон по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Шаурма с вешенками и красной фасолью

Автор: Еда
11 ингредиентов
порций 20 минут

Ингредиенты

Вешенки 75 г

Красный сладкий перец 35 г

Желтый сладкий перец 35 г

Помидоры 50 г

Лук репчатый 50 г

Консервированная фасоль 50 г

Соус сальса 50 г

Растительное масло 15 мл

Соус терияки 20 мл

Соль 1 г

Армянский лаваш 90 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов