Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2025

О, благоразумный вопрошающий! Можеши горох консервный заменити бобами вареными — и вкус не оскудеет. Аще желаеши, смешай бобовыя разныя, токмо не множи их зело, дабы не утяжелити яства. Лепше всего брати фасоль белу, нут и горох зеленый — во здравие и во вкус!
38
2
798
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2025

Здесь сахар и мед — это тоже жидкость. Яйцо какой категории вы использовали?
4
1
124
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2025

Можно заменить миндальной, но добавьте больше разрыхлителя и будьте готовы, что он не так хорошо поднимется, плюс вырастет калорийность.
4
1
41
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2025

Еда
Добавил(а) фото к рецепту17 October 2025
Еда
Добавил(а) фото к рецепту15 October 2025
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2025

Оксана, добрый день. В современном исполнении пасты качо э пепе допускается добавление масла. Изначально оно и не использовалось, потому что пастухи носили эту пасту в отрезке ткани. Но мы уже давно не пастухи, и вместо ткани у нас есть тарелки. Сливочное масло точно обогатит вкус блюда, нежели испортит. Насчет времени приготовления информацию поправили, спасибо.
19
1
360
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2025

Да, температура осталась загадкой. Думаем, здесь подойдет диапазон 160-180 градусов.
2
0
89