Еда

Ризотто из дзавара и чечевицы с тыквой

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 1 час 40 минут

Ингредиенты

Круглозерная пшеница (дзавар) 100 г

Зеленая чечевица 100 г

Тыква 80 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Розмарин 1 г

Растительное масло 30 мл

Кокосовые сливки 50 мл

Овощной бульон 100 мл

Очищенные жареные семечки тыквы 15 г

Проростки зеленого гороха по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Ризотто с тыквой и пармезаном

Автор: Еда
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 150 г

Тыква 1,1 кг

Сливочное масло 50 г

Сыр пармезан 40 г

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло 40 мл

Лук-шалот 40 г

Овощной бульон 200 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Веганский майонез

5
Еда
Еда

Оладушки из рисовой муки на…

44
Еда

Дрёммар (печенье Мечты)

72