Еда

Каша карри из дикого риса с…

1180
Еда

Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея…

Автор: Еда
16 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Утиное филе 2 штуки

Корень сельдерея 200 г

Белые грибы 100 г

Тайское манго 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 2 веточки

Оливковое масло 50 мл

Мед 1 столовая ложка

Гранатовый сок 200 мл

Сливочное масло 20 г

Зерна граната по вкусу

Петрушка 5 г

Фисташки по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Кальмары с левантийскими специями

Автор: Еда
12 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Мята 50 г

Чеснок 30 г

Вяленые помидоры 50 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сумах 20 г

Копченая паприка 10 г

Перец черный молотый 15 г

Соль 15 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Черкесская курица

Автор: Еда
9 ингредиентов
2-4 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Хлеб для тостов 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Молоко 125 мл

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Грецкие орехи 300 г

Сливочное масло 45 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Грузинские роллы с соусом баже

Автор: Еда
18 ингредиентов
8-10 порций 15 минут

Ингредиенты

Блинчики сулугуни 10 штук

Жирный творог 300 г

Сметана 25%-ная 70 г

Свежая мята 40 г

Кинза 25 г

Зеленый перец чили ½ штуки

Грецкие орехи 200 г

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1,5 чайные ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Уцхо-сунели ½ чайной ложки

Имеретинский шафран 1,5 чайные ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Огурцы 100 г

Розовые помидоры 100 г

Листья эстрагона 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Оджахури с тыквой

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 500 штук

Телятина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец ½ штуки

Цукини ½ штуки

Растительное масло 50 мл

Кинза 10 г

Молотый кориандр щепотка

Чабрец щепотка

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов