Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем
Ингредиенты
Чавыча 150 г
Йогурт 400 г
Кокосовые сливки 150 мл
Фенхель 50 г
Перец чили 1 г
Тимьян 2 г
Оливковое масло 20 мл
Морская соль 2 г
Мурманская треска с топленой сметаной
Ингредиенты
Филе трески 150 г
Топленое молоко 60 мл
Сметана 30%-ная 30 г
Картофель 30 г
Стрелки чеснока 25 г
Помидоры 50 г
Чеснок 4 г
Тимьян 2 г
Морская соль 2 г
Кервель 1 веточка
Палтус с кремом из моркови и юдзу
Ингредиенты
Филе палтуса 150 г
Морковь 40 г
Сок юдзу 10 мл
Сливочное масло 1 кусок
Тимьян 2 г
Чеснок 5 г
Зелень 1 г
Оливковое масло 20 мл
Морская соль 4 г
Мясо по‑французски
Что же касается промышленного майонеза, в него часто добавляют стабилизаторы и загустители, чтобы снизить риски расслаивания на…
Ответить
Еда
Добавила комментарий
Мусс из свеклы с бальзамическим…
Это самостоятельная закуска
Ответить