Еда

Сало с лавровым листом

Автор: Еда
5 ингредиентов
30 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Сало 1 кг

Крупная соль 100 г

Чеснок 10 г

Перец черный молотый 1 г

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Сало в рассоле

Автор: Еда
6 ингредиентов
30-35 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Сало 1 кг

Вода 1 л

Соль 70 г

Черный душистый перец 10 г

Перец черный молотый 5 г

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Яблочный крамбл

4071
Еда

Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку

Автор: Еда
21 ингредиент
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Филе пикши 600 г

Морская соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Жирные сливки 150 мл

Морковь 3 штуки

Картофель 1 штука

Укроп по вкусу

Свежемолотый белый перец по вкусу

Сливочное масло 10 г

Рапсовое масло 3 столовые ложки

Фенхель 1 головка

Цветная капуста ½ штуки

Тростниковый сахар по вкусу

Свежемолотый черный перец 20 г

Яблочный уксус 4,5 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Рапсовое масло холодного отжима 300 мл

Маринованные огурцы 50 г

Кервель по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Свинина, тушенная в молоке, с чесноком…

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свиная бескостная шея 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 головка

Лимон 1 штука

Розмарин 3 веточки

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 10 штук

Молоко 1,5 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Пудинг «Принцесса»

Автор: Еда
8 ингредиентов
6-8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Сахар 65 г

Пшеничная мука 65 г

Лимон ½ штуки

Ванильный стручок ¼ штуки

Молоко 1%-ое 250 мл

Яичный желток 8 штук

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов