Еда

Кюфта

Автор: Еда
4 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Коньяк 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Джингялов хац с мацони

Автор: Еда
12 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 80 г

Щавель 80 г

Кинза 80 г

Эстрагон 80 г

Укроп 80 г

Зеленый лук 80 г

Подсолнечное масло 120 мл

Пшеничная мука 1,2 кг

Мацони 300 г

Вода 800 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Ишли кюфта

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Свинина 300 г

Лук репчатый 200 г

Грецкие орехи 200 г

Топленое масло 500 г

Булгур 400 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Толма с виноградными листьями

Автор: Еда
7 ингредиентов
20 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Листья винограда 45 штук

Говядина 700 г

Свинина 300 г

Лук репчатый 100 г

Рис 300 г

Сливочное масло 100 г

Зелень 150 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Авелук с орехами

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Авелук сушеный 400 г

Лук репчатый 200 г

Грецкие орехи 150 г

Подсолнечное масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Сырники книжкою

Автор: Еда
9 ингредиентов
4-6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Свежие дрожжи 20 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыворотка 1,5 л

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Творог 500 г

Сахар 4 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов