Еда

Свиной язык с соусом из тофу, сезонными перцами…

Автор: Еда
13 ингредиентов
2-4 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 8 зубчиков

Сладкий перец 400 г

Помидоры 400 г

Оливковое масло 100 мл

Мед 1 столовая ложка

Белый винный уксус 20 мл

Мисо паста 1 столовая ложка

Тофу 50 г

Свиной язык 2 штуки

Сладкое вино 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Ночная овсянка

11
Еда

Панна-котта из простокваши и пьяный брусничный…

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Брусника 125 г

Клюква 125 г

Сахар 50 г

Крахмал 10 г

Водка 100 мл

Простокваша 500 мл

Желатин 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Тартар из форели с сальсой из огурца, укропа и…

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочный хрен 50 г

Молоко 150 мл

Картофель 240 г

Огурцы 200 г

Укроп 50 г

Растительное масло 50 мл

Зернистая горчица 20 г

Лук репчатый 30 г

Филе форели 250 г

Щавель по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Олень, томленный в красном вине

Автор: Еда
16 ингредиентов
6 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Оленья лопатка 1 кг

Лук репчатый 200 г

Красное вино 300 мл

Свежие грибы 500 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Куриный бульон 300 мл

Черный душистый перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Можжевельник по вкусу

Тимьян по вкусу

Розмарин по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Краб с маринованным арбузом и соусом биск

Автор: Еда
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фаланги краба 4 штуки

Лук репчатый 400 г

Морковь 400 г

Вода 5 л

Чеснок 20 г

Свежий имбирь 20 г

Сливочное масло 220 г

Соус терияки 30 г

Лимонник 1 штука

Арбуз 100 г

Соевый соус 15 мл

Лимонный сок 15 мл

Оливковое масло 25 мл

Растительное масло 25 мл

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов