Морковный кекс с изюмом и корицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
7
29
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
230 гРазрыхлитель
10 гСоль
щепоткаМолотая корица
1 чайная ложкаРастительное масло
200 млКоричневый сахар
300 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиМорковь
300 гИзюм
80 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку и разрыхлитель, добавить к ним корицу и соль, перемешать.
2В отдельной чаше смешать яйца, сахар, масло и ванильный экстракт.
3Соединить сухую и влажную смеси и перемешать их до однородной массы.
4Натереть морковь на крупной терке.
5Добавить морковь и изюм в тесто и снова перемешать.
6Перелить тесто в форму для кекса, простеленную пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-45 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты