
Морковный кекс с орехами и шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
11
38
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиМорковь
2 штукиМолоко
100 млПшеничная мука
150 гГрецкие орехи
50 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаШоколад
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску разбить яйца.

3Всыпать сахар.

4Взбить.

5Добавить растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель.

6Перемешать.

7Высыпать измельченные шоколад, орехи, добавить натертую морковь.

8Перемешать.

9Выложить в форму, застеленную пергаментом.

10Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты