Валентина

Тефтели по‑домашнему в томатном соусе

Автор: Валентина
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Рис 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Сванская соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Валентина

Овощной салат по‑грузински

Автор: Валентина
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Белый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Грецкие орехи 20 г

Чеснок 2 зубчика

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Валентина

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина
11 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кефир 200 мл

Подсолнечное масло 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 10 г

Пшеничная мука 480 г

Консервированный тунец 3 банки

Белый лук 1 головка

Майонез 100 г

Тертый сыр 100 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Валентина

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и…

Автор: Валентина
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Рукола 100 г

Сладкий перец 2 штуки

Киноа 100 г

Кунжут 50 г

Вода 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Валентина

Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Автор: Валентина
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Укроп 1 пучок

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Валентина

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Автор: Валентина
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фарш 800 г

Пекинская капуста 1 кг

Куриное яйцо 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 2 головки

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 200 мл

Круглый рис 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов