Тефтели по‑домашнему в томатном соусе
Ингредиенты
Фарш 500 г
Рис 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Сметана 1 столовая ложка
Томатная паста 1 столовая ложка
Вода 150 мл
Чеснок 2 зубчика
Молотый черный перец по вкусу
Сванская соль по вкусу
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Подсолнечное масло 50 мл
Овощной салат по‑грузински
Ингредиенты
Помидоры 3 штуки
Огурцы 3 штуки
Белый лук 1 головка
Кинза 1 пучок
Грецкие орехи 20 г
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Пирог с тунцом и сыром
Ингредиенты
Кефир 200 мл
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Сухие дрожжи 10 г
Пшеничная мука 480 г
Консервированный тунец 3 банки
Белый лук 1 головка
Майонез 100 г
Тертый сыр 100 г
Яичный желток 1 штука
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и…
Ингредиенты
Рукола 100 г
Сладкий перец 2 штуки
Киноа 100 г
Кунжут 50 г
Вода 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Куриное яйцо 4 штуки
Укроп 1 пучок
Майонез 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Подсолнечное масло 100 мл
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Ингредиенты
Фарш 800 г
Пекинская капуста 1 кг
Куриное яйцо 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 2 головки
Сметана 1 столовая ложка
Томатная паста 1 столовая ложка
Вода 200 мл
Круглый рис 200 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 30 мл