
Куриные котлеты с кабачком в духовке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
14
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
500 гКабачки
1 штукаЛук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаПриправа для курицы
по вкусуПшеничная мука
5 столовых ложекПодсолнечное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Кабачок помыть, почистить и разрезать на несколько частей.

2Подготовить куриное филе.

3Лук почистить и нарезать на 4 части.

4Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

5Разбить одно яйцо.

6Посолить и поперчить по вкусу.

7Добавить сушеный чеснок и приправу для курицы.

8Добавить муку и замесить фарш.

9Форму смазать подсолнечным маслом.

10Ложкой сформировать котлеты и выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 20-25 минут.

11Подавать с любым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты