Рецепты куриных котлет

Куриное филе можно пропустить через мясорубку, а можно, например, порубить острым ножом — птичье мясо достаточно сочное, и чем грубее выйдет фарш, тем сочнее будут котлеты. В традиционный фарш для мягкости можно добавлять вымоченный в молоке или сливках пшеничный хлеб или овсяные хлопья. Лук, чеснок и яйцо кладут обычно по вкусу.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым…

Автор: Юлия Быстрова
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Свежие шампиньоны 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сливки 150 г

Белый хлеб 150 г

Зеленый базилик 20 г

Мадера 50 г

Мускатный орех щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Рафинированное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
6257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
2512
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты «Нежные»

Автор: orange_green
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриная грудка 750 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2716
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленые куриные котлеты с укропом

Автор: Veronica Smyslina
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Автор: Олеся Кудесница леса
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 200 г

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
1165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с грибами и сыром

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриный фарш 600 г

Сыр пармезан 150 г

Укроп 1 пучок

Панировочные сухари 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1001
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты по‑французски

Автор: Anna Dashlevski
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 900 г

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1061
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Котлеты из куриного фарша с зеленью

Автор: Irina L.
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
701
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкие котлеты из курицы

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

перейти на страницу рецепта
996
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Автор: Анна Мораликова
8 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Творог 200 г

Кабачки 1 штука

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Куриный фарш 900 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
639
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты со сливочным маслом

Автор: Наталия Шён
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 40 мл

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
755
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с цукини

Автор: Маша Пташка
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г

Цукини 200 г

Белый хлеб 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
387
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с плавленым сыром

Автор: Екатерина
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриный фарш 500 г

Нарезной батон 60 г

Плавленый сыр 1 столовая ложка

Лук ½ головки

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко ½ стакана

перейти на страницу рецепта
929
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленые куриные котлеты с картофелем

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
656
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.