Рецепты омлета
Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. В общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. Все остальное в омлетах — вопрос авторского произвола. Добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр эмменталь или сыр моцареллу — решаете только вы и содержимое вашего холодильника. Ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности — в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают.
Найдено 380 рецептов
Сортировать:
Автор: Андрей Терехин
1 порция
30 минут
14129
1031
102
Автор: Алексей Зимин
1 порция
5 минут
8183
484
35
Автор: Миша Зайцев
1 порция
15 минут
6968
657
68
Автор: Алексей Зимин
4 порции
25 минут
4901
213
14
Автор: Алексей Зимин
2 порции
15 минут
2962
68
8