
Омлет с пореем
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
860
ккал
-
Белки
26
грамм
-
Жиры
79,3
грамм
-
Углеводы
9,7
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Лук-порей ½ штуки
Сливки 50 мл
Оливковое масло 30 мл
Сливочное масло 30 г
Смесь итальянских трав по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Яйца слегка взбить со сливками, добавить соль и перец.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем нарезанный толстыми кольцами порей в течение пары минут, добавить соль, перец, травы и кусочек сливочного масла. Жарить, помешивая, пока масло не растопится.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.