Омлет с пореем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
26
79
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиЛук-порей
½ штукиСливки
50 млОливковое масло
30 млСливочное масло
30 гСмесь итальянских трав
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить со сливками, добавить соль и перец.
2На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем нарезанный толстыми кольцами порей в течение 2 минут, добавить соль, перец, травы и кусочек сливочного масла. Жарить, помешивая, пока масло не растопится.
3Влить яйца, жарить 3–4 минуты, затем свернуть втрое, внутри омлет должен быть жидковатым, а снаружи румяным.
спецпроекты
Похожие рецепты